Топ-менеджер "Ростелекома", в разы увеличивший выручку компании. Опытный управленец, успешно выводивший на рынок новые продукты (например, Wink). Специалист по информационной безопасности, инициатор концепции цифровых партнерств. Человек, который привлек в свою команду сотни лучших айтишников страны. Это всё, кстати, Владимир Кириенко, которого сегодня официально назначили новым генеральным директором VK.
СМИ и паразитирующие на хайпе блогеры, впрочем, обо всем этом не слышали - и на все лады повторяют только методичку о высокопоставленных родственниках нового руководителя одной из крупнейших IT-компаний Европы.
Это характерная ситуация: пока в профессиональной среде обсуждают действительно важные вопросы, досужая публика озабочена маловажными "жареными" деталями. Именно в этом разница между профи и любителями.
Улыбнуло. Я, как бывший топ РТК, имею в нем достаточно хорошо осведомленных друзей и знакомых. Здесь про "опытного управленца" не буду, но опыт заказа таких хвалебных статеек он имеет точно. Вы хоть представляете что такое "в разы увеличить выручку" такой компании? Не хотите взглянуть в отчеты на эту самую выручку?
Забавно было наблюдать утром стакан VK - ночью поменяли тикер, а роботов не перестроили )).
А я думаю -- что с ним, куда он делся? Интересно будет посмотреть на открытие интересных бумаг, которые утром не торгуются. Ну там ТГК-1 и т.п.
Вообще я утром подумал, уж не стрелять ли начали. Но в новостях пусто, и от планок все-таки отскочили. Так что докупил лучка. Сейчас по сегодняшнему дню даже в плюсике небольшом.
Что-то непонятное происходит. Рынок льют, но бакс не покупают... необычно
По-видимому, льют наши.
Может это конечно и не в тему, но меня уже давно беспокоит, что в телевизоре идет активная реклама инвестиций. Причем разумеется никто не говорит о рисках, все поют о выгоде. Заманивание большого числа ничего не понимающих клиентов ни к чему хорошему не ведет. А судя по всему, очень много частников пришло на рынок за последние год-два.
На заседании 17 декабря Банк России анонсировал очередное повышение ключевой ставки, пишет «Российская газета». Показатель вырастет в седьмой раз подряд из-за ускоряющейся инфляции. Конкретной цифры указано не было, но аналитики единогласны во мнении, что Центробанк поднимает ставку до максимального уровня в обозначенном ранее диапазоне.
По-видимому, льют наши.
Может это конечно и не в тему, но меня уже давно беспокоит, что в телевизоре идет активная реклама инвестиций. Причем разумеется никто не говорит о рисках, все поют о выгоде. Заманивание большого числа ничего не понимающих клиентов ни к чему хорошему не ведет. А судя по всему, очень много частников пришло на рынок за последние год-два.
я ожидала, что в этом году будут фиксировать и выходить в деньги - по многим причинам. Как обычно, был вопрос о том, сразу быстро и глубоко или ежедневно вниз и вниз, и финальный аккорд. Похоже, по второму варианту пошло. "Оставь надежду всяк сюда входящий." Могут добить, отказавшись от выплат дивидендов - от Набиулиной был вброс в ответе Дерипаске. Действительно, если в бумагах много нерезов, то зачем платить им, когда в состоянии холодной войны? Тогда особенно пострадают дивные бумаги. Восстанавливаться рынок будет оччень долго. Пока я вижу это как начало, и каждый отскок надо использовать для выхода и перезахода, чтобы не растерять позы. По идее, это глобально, надо было пофиксить и американскую нефтянку , пока наконец вышла в плюс даже без учетов хороших дивов. Оставить только Мясо )) Но увы. Попробую, конечно, но не факт.
В общем, пока упаднические настроения. Очень рада, что закрыла вовремя "детячьи" ИИСы.
Топ-менеджер "Ростелекома", в разы увеличивший выручку компании. Опытный управленец, успешно выводивший на рынок новые продукты (например, Wink). Специалист по информационной безопасности, инициатор концепции цифровых партнерств. Человек, который привлек в свою команду сотни лучших айтишников страны. Это всё, кстати, Владимир Кириенко, которого сегодня официально назначили новым генеральным директором VK.
СМИ и паразитирующие на хайпе блогеры, впрочем, обо всем этом не слышали - и на все лады повторяют только методичку о высокопоставленных родственниках нового руководителя одной из крупнейших IT-компаний Европы.
Это характерная ситуация: пока в профессиональной среде обсуждают действительно важные вопросы, досужая публика озабочена маловажными "жареными" деталями. Именно в этом разница между профи и любителями.
Улыбнуло. Я, как бывший топ РТК, имею в нем достаточно хорошо осведомленных друзей и знакомых. Здесь про "опытного управленца" не буду, но опыт заказа таких хвалебных статеек он имеет точно. Вы хоть представляете что такое "в разы увеличить выручку" такой компании? Не хотите взглянуть в отчеты на эту самую выручку?
Да я даже когда то держал РТК. А хвалебную статью перепостил только ради Вас 😃 Жаль, Кириенко мне не заплатит.
По ковиду, друг перепостил слезное сокамерника по боксу сокольнического временного госпиталя, прошедшего красную реанимационную зону. Полностью лениво, но там полная жесть: Я....вокруг сотни таких.... голых синих людей, мужчин и женщин и большинство без сознания....их как куклы прочищают шлангами...запихивая в горло и нос...швыряют как манекены..., а еще черные пакеты вывозят... много..с трупами...ничего страшнее не видел...и представить не мог...
Не понял, залечивают до смерти?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.