По ковиду, друг перепостил слезное сокамерника по боксу сокольнического временного госпиталя, прошедшего красную реанимационную зону. Полностью лениво, но там полная жесть: Я....вокруг сотни таких.... голых синих людей, мужчин и женщин и большинство без сознания....их как куклы прочищают шлангами...запихивая в горло и нос...швыряют как манекены..., а еще черные пакеты вывозят... много..с трупами...ничего страшнее не видел...и представить не мог...
Лондон. 13 декабря. ИНТЕРФАКС - В Великобритании скончался человек, у которого ранее выявили заражение штаммом коронавируса COVID-19 "омикрон", сообщает Sky News со ссылкой на заявление премьера Бориса Джонсона.
По ковиду, друг перепостил слезное сокамерника по боксу сокольнического временного госпиталя, прошедшего красную реанимационную зону. Полностью лениво, но там полная жесть: Я....вокруг сотни таких.... голых синих людей, мужчин и женщин и большинство без сознания....их как куклы прочищают шлангами...запихивая в горло и нос...швыряют как манекены..., а еще черные пакеты вывозят... много..с трупами...ничего страшнее не видел...и представить не мог...
Голикова по АТ сказала с Нового года выдавать сертификаты будут. так что Фрекен,может и прививаться не придется. полгода вроде действовать будет этот сертификат.
ЗЫ. завтра похороны товарища,только сообщили ( 48 лет всего. Онкология.
ах да,всем привет
по рынку. имхо все будет еще ниже. 3200 протестить бы по индексу хорошенько так. ну и считаю все гепы внизу позакрывают бумаги что оставили.(за втб сташно становится - там ниже 3к геп оставался)
Голикова по АТ сказала с Нового года выдавать сертификаты будут. так что Фрекен,может и прививаться не придется. полгода вроде действовать будет этот сертификат.
ах да,всем привет
по рынку. имхо все будет еще ниже. 3200 протестить бы по индексу хорошенько так. ну и считаю все гепы внизу позакрывают бумаги что оставили.(за втб сташно становится - там ниже 3к геп оставался)
АТ хочу проверить из любопытства - у знакомой семьи переболели одновременно муж и жена, у него с тех пор АТ только растут, а у жены наоборот все исчезли почти.
Прививаться все равно буду из солидарности с близкими - я одна неуколотая осталась. Хотя в прививку веры почти не осталось. Вопрос когда - хотелось бы одним уколом закрыть сразу несколько вопросов заодно. нынешний код действует почти до августа, продлили же.
ах да,всем привет
АТ хочу проверить из любопытства - у знакомой семьи переболели одновременно муж и жена, у него с тех пор АТ только растут, а у жены наоборот все исчезли почти.
Прививаться все равно буду из солидарности с близкими - я одна неуколотая осталась. Хотя в прививку веры почти не осталось. Вопрос когда - хотелось бы одним уколом закрыть сразу несколько вопросов заодно. нынешний код действует почти до августа, продлили же.
так при высоких АТ прививка опасна писали-говорили по моему. Уточните сперва. у меня потчи до сентября. потмо на АТ сдам. првивку нее нафиг
Страшно.
Первая ступень а АД! Проходило что приглашенных антипрививщиков не убедило
В эти дни пользовалась падением, чтобы по тем позициям, которые намерена держать дальше, бумажный убыток превратить в реальный - уменьшить базу по НДФЛ. Может и поспешила, и надо было попозже - возврата к росту пока не вижу. Но скоро праздничная суета вовсю закрутит и будет не до того.
Это напоминание о том, что и от падения можно получить реальный доход в виде НДФЛ.
В эти дни пользовалась падением, чтобы по тем позициям, которые намерена держать дальше, бумажный убыток превратить в реальный - уменьшить базу по НДФЛ. Может и поспешила, и надо было попозже - возврата к росту пока не вижу. Но скоро праздничная суета вовсю закрутит и будет не до того.
Это напоминание о том, что и от падения можно получить реальный доход в виде НДФЛ.
Всего лишь возможность отсрочки уплаты налога на год. Уплатив брокеру за это две комиссии. Хотя я тоже воспользовался )
АТ хочу проверить из любопытства - у знакомой семьи переболели одновременно муж и жена, у него с тех пор АТ только растут, ...
Нехороший признак, это выглядит так, что организм не может справиться с инфекцией.
Как я доволен, что на основном счете уже довольно давно только кэш. На спекулятивном смотрю, как поливают лучок, добираю. Скоро должен зазеленеть.
PS Продал вот квартиру, пью шампанское. Вообще офигеть, однушка под реновацию через 10 (!) лет ушла за 9.7. Дочке буду покупать другую, побольше и получше.
Как я доволен, что на основном счете уже довольно давно только кэш. На спекулятивном смотрю, как поливают лучок, добираю. Скоро должен зазеленеть.
PS Продал вот квартиру, пью шампанское. Вообще офигеть, однушка под реновацию через 10 (!) лет ушла за 9.7. Дочке буду покупать другую, побольше и получше.
Тоже кэш на основном под вывод собирю. И тоже продала бы кое-что из недвиги. Это правильно сейчас продать. Но так лень всем этим заниматься! (купить всегда проще, чем продать. )И тот же НДФЛ - еще 5 лет не прошло, а инвестиция подорожала более, чем в 2 раза. И опять же головняк, что на эти деньги потом купить. нехай будет пока.
Топ-менеджер "Ростелекома", в разы увеличивший выручку компании. Опытный управленец, успешно выводивший на рынок новые продукты (например, Wink). Специалист по информационной безопасности, инициатор концепции цифровых партнерств. Человек, который привлек в свою команду сотни лучших айтишников страны. Это всё, кстати, Владимир Кириенко, которого сегодня официально назначили новым генеральным директором VK.
СМИ и паразитирующие на хайпе блогеры, впрочем, обо всем этом не слышали - и на все лады повторяют только методичку о высокопоставленных родственниках нового руководителя одной из крупнейших IT-компаний Европы.
Это характерная ситуация: пока в профессиональной среде обсуждают действительно важные вопросы, досужая публика озабочена маловажными "жареными" деталями. Именно в этом разница между профи и любителями.
Первая ступень а АД! Проходило что приглашенных антипрививщиков не убедило
Так а прививки-то причем? И с ними там оказываются.
Дорогие люди....близкие мне....думал...сгущают краски...от прививок тоже зоболевают,,,,АН НЕТ!!!! Я вчера вернулся из реанимации с того света, а друг, он привитой,,,,, в итоге температуры нет....ПРИВИВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Да, конкретно так льют. Хорошо, что на свои, без нервов. Если бы был реальный ахтунг, то лили бы еще сильнее и падали бы отвесно. Шортить тоже страшно. Плохо, если это не коррекция, а смена тренда на весь год. тогда шорт будет кстати.
Так а прививки-то причем? И с ними там оказываются.
Дорогие люди....близкие мне....думал...сгущают краски...от прививок тоже зоболевают,,,,АН НЕТ!!!! Я вчера вернулся из реанимации с того света, а друг, он привитой,,,,, в итоге температуры нет....ПРИВИВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Э-мм.. Это что, на полном серьезе у вас есть такой друг, что такое пишет??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.