нету ссылки тикетоке смотрел. в 1й был физраствор с плазмой или как там ее называют - кололи ее только депутатам. под цифрой 2- там что то с чем то. я 3й запомнил - ибо там специальный раствор, с чем то вызывающим рак в течение 2х лет.
Ну не знаю, Втб на Фьючи в лонг даже больше стал давать с утра)
Перед НГ подбросят, даже не сомневайся. Заодно брок кэш потребует на ндфл, так что плечи в стакан полетят в конце декабря со свистом.
Каждый год с небольшим долгом сижу весь январь, чтоб не снимали ндфл. Что то про полёт плечей в стакане не слышал. Может они бесшумные, а не «со свистом» ? 😃😃😃
спасибо. Я почему-то считала, что он 29. Ну, пусть отдыхают.))
Он может быть и 29, ибо четвёртый четверг Ноября
А что, в этой ветке никто с математикой дружит? Сутки жду, никто не напишет, что 7*4=28 и четвёртый четверг (как и остальные дни недели) не может быть 29м числом.
нету ссылки тикетоке смотрел. в 1й был физраствор с плазмой или как там ее называют - кололи ее только депутатам. под цифрой 2- там что то с чем то. я 3й запомнил - ибо там специальный раствор, с чем то вызывающим рак в течение 2х лет.
вот такая дела.
Физраствор, вызывающий рак в течение двух лет - это ужасно! А как опеределили? Двух лет от начала вакцинации ещё не прошло! Провели процедуру ускоренного «старе6ия» поциентов? 😃 Шокирующие новости из тиктока - это круче, чем предсказание будущего по Симпсонам! Вы занимаете первое место, Фрекен сдвигается на второе.
Перед НГ подбросят, даже не сомневайся. Заодно брок кэш потребует на ндфл, так что плечи в стакан полетят в конце декабря со свистом.
Каждый год с небольшим долгом сижу весь январь, чтоб не снимали ндфл. Что то про полёт плечей в стакане не слышал. Может они бесшумные, а не «со свистом» ? 😃😃😃
в открывахе снимают говорят в плечо ндфл
А если заявление написать о запрете маржинального кредитования ?
вот такая дела.
Грустно, если правда.
И тикток русскоязычный был?
я не смотрел кто выкладывал. на немецком тоже смотрел. а вообще попадается же то что было просмотрено - искуств интелект чтоб его) у кого все норм не пишут же. может их не меньше у кого кто то помер после прививки или заболел.
имхо не правильно ее ставят. Помню Колосси когда ставил, писал что 42 дня пить категорически запрещено. потом еще до след второго укола тоже. а опосля может тоже изяя.
найди таких кто за 2-3 мес ни капли в рот не взял как До так и после. может поэтому так побочек много. кто знает
вот такая дела.
Физраствор, вызывающий рак в течение двух лет - это ужасно! А как опеределили? Двух лет от начала вакцинации ещё не прошло! Провели процедуру ускоренного «старе6ия» поциентов? 😃 Шокирующие новости из тиктока - это круче, чем предсказание будущего по Симпсонам! Вы занимаете первое место, Фрекен сдвигается на второе.
так это не только там писали же. медсестра какая то уволилась и вышла с тем что ее заставляли колоть. почему 2 года - я хз. можно ж поском в гугл поискать Словения или Словакия. это
вот такая дела.
Врать -то не надо - не писал он про физраствор, вызывающий рак. Как и я не писала про "небабу трижды привитую от аденовируса".
Ну что за люди! И думают, это прикольно. Что касается того, что нечто вкалываемое вызывает рак через 2 года - так для этого достаточно знать, что колют канцероген.
При этом я не могу воспринимать информацию без источника, как правдивую. Но это не значит, что надо все перевирать и передергивать.
Врать -то не надо - не писал он про физраствор, вызывающий рак. Как и я не писала про "небабу трижды привитую от аденовируса".
Ну что за люди! И думают, это прикольно. Что касается того, что нечто вкалываемое вызывает рак через 2 года - так для этого достаточно знать, что колют канцероген.
При этом я не могу воспринимать информацию без источника, как правдивую. Но это не значит, что надо все перевирать и передергивать.
перепутала вакцину от аденавируса, которую якобы вкололи небабе, с вакциной от короны. и начала наводить тень на плетень с ссср бцж и бузиной в огороде.
чтобы знать, что что-то вызовет рак через 2 года, единственный вариант это надо только сильнейшее радиоакативное вещество вводить, что то вроде полония. все остальные канцерогены дают мизерные вероятности рака меньше 1%, и работает это только статистически
давайте уже ветку окончательно превратим в сборник гомеопатии, тиктока и разного антинаучного бреда, не будем мелочиться.
Если 29 ноября был действительно четверг, то это был пятый по счету четверг (а первый был 1 ноября) День благодарения в США ( в Канаде по другому) отмечают в четвёртый четверг ноября.
Пункт три внимательнее прочтите ету ссылки тикетоке смотрел. в 1й был физраствор с плазмой или как там ее называют - кололи ее только депутатам. под цифрой 2- там что то с чем то. я 3й запомнил - ибо там специальный раствор, с чем то вызывающим рак в течение 2х лет.
Друзья, терки у вас из за цифрой 2- там что то с чем то., а тут глобальные сдвиги Черный лебедь в Черную пятницу: мировые акции давно уже так не падали, и совсем не интересны?
перепутала вакцину от аденавируса, которую якобы вкололи небабе, с вакциной от короны. и начала наводить тень на плетень с ссср бцж и бузиной в огороде.
чтобы знать, что что-то вызовет рак через 2 года, единственный вариант это надо только сильнейшее радиоакативное вещество вводить, что то вроде полония. все остальные канцерогены дают мизерные вероятности рака меньше 1%, и работает это только статистически
давайте уже ветку окончательно превратим в сборник гомеопатии, тиктока и разного антинаучного бреда, не будем мелочиться.
Продолжить желаете?
Уже говорила - тогда по пунктам. Начнем с простого - с "небабы, привитой от аденовируса". Признайте уж, что пропустили предыдущий пост и речь шла о трижды привитом от короновируса, который тем не менее попал в тяжелейшем состоянии в больницу в Ростове, лежал на кислороде. Это все было. Если вы даже такой мелеочи признать не можете, то как вообще с вами можно что-то обсуждать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.