oldschool, Вы согласны с тем, что в 60-е годы в СССР создавали вакцину от ОРВИ? Это также легко ищется в инете.
Мне нужно продолжать искать подтверждение моему пониманию, что эта ссср-овская вакцина от ОРВИ была де факто вакциной от аденовирусной инфекции? Методом исключения. Почему именно аденовирусная. Или этого достаточно? Потому что поиск занимает время, а мне реально лень, но и "сливаться" не хочется.
в принципе, вы сами можете посмотреть хотя бы в вики, что это за вирусы.. так парамиксовирусы (а) вызывают у человека вызывают корь, парагрипп и паротит (свинку). ну и т.д.
кто-то перепутал вакцину от аденовируса с вакциной на основе вектора-фрагмента аденовируса. что он будет делать ? ну ошибся и ошибся. бывает но нет надо начинать строчить портянки: наверно в ссср разрабатывалася вакцина от орви наверно это была вакцина от аденовируса наверно эти наработки использовались для создания векторных вакцин. То что ни одно звено цепочки неизвестно, похер. то, что весь этот бредовый поток никаким образом не делает вакцину, который укололи знакомую небабу, вакциной от аденовируса, тоже ) и сверху обмазать толстым слоем бцж, кори, и уверений, что лень спорить.
кто-то перепутал вакцину от аденовируса с вакциной на основе вектора-фрагмента аденовируса. что он будет делать ? ну ошибся и ошибся. бывает но нет надо начинать строчить портянки: наверно в ссср разрабатывалася вакцина от орви наверно это была вакцина от аденовируса наверно эти наработки использовались для создания векторных вакцин. То что ни одно звено цепочки неизвестно, похер. то, что весь этот бредовый поток никаким образом не делает вакцину, который укололи знакомую небабу, вакциной от аденовируса, тоже ) и сверху обмазать толстым слоем бцж, кори, и уверений, что лень спорить.
почему же не известно-то? это же все в открытом доступе. Единственное, что не могу легко найти, что СССР-овская прививка от ОРВИ - де факто именно ОТ аденовируса. Потому что все ссылки, которые выскакивают сейчас в поисковиках, забиты ковидом.
А про наработки - Вы спорите с Гинзбургом, чьей вакциной Вы привились?
Впрочем, тут такой спор совершенно не уместен. Но я не слилась. И если хотите, продолжим в личке.
Просто все это некрасиво смотрится, не хочу продолжать в общественном пространстве.
если же вы настаиваете на продолжении именно тут, то отвечайте по пунктам, а не валите все в кучу.
oldschool, Вы согласны с тем, что в 60-е годы в СССР создавали вакцину от ОРВИ? Это также легко ищется в инете.
Мне нужно продолжать искать подтверждение моему пониманию, что эта ссср-овская вакцина от ОРВИ была де факто вакциной от аденовирусной инфекции? Методом исключения. Почему именно аденовирусная. Или этого достаточно? Потому что поиск занимает время, а мне реально лень, но и "сливаться" не хочется.
в принципе, вы сами можете посмотреть хотя бы в вики, что это за вирусы.. так парамиксовирусы (а) вызывают у человека вызывают корь, парагрипп и паротит (свинку). ну и т.д.
ВТБ, спустя почти 4 года, полностью выходит из состава акционеров «Магнита», одного из крупнейших российских ретейлеров. Основной покупатель пакета — инвестиционная Marathon Group. Часть бумаг также будет предложена инвесторам https://www.rbc.ru/business/18/11/2021/61967678...
Единственный в портфеле шорт заиграл новыми красками.
Да, в Магните черная пятница в четверг. Я купил немного по 6. Но мне больше нравится возможность хорошо подрезать позу в ВТБ, который последнее время как-то мутно себя ведет.
почему же не известно-то? это же все в открытом доступе. Единственное, что не могу легко найти, что СССР-овская прививка от ОРВИ - де факто именно ОТ аденовируса. Потому что все ссылки, которые выскакивают сейчас в поисковиках, забиты ковидом.
А про наработки - Вы спорите с Гинзбургом, чьей вакциной Вы привились?
Впрочем, тут такой спор совершенно не уместен. Но я не слилась. И если хотите, продолжим в личке.
Просто все это некрасиво смотрится, не хочу продолжать в общественном пространстве.
если же вы настаиваете на продолжении именно тут, то отвечайте по пунктам, а не валите все в кучу.
никакого спора тут нет, есть постоянное натягивание совы на глобус, с нарушением любых законов логики и здравого смысла.
https://aif.ru/health/coronavirus/delo_vrachey_... речь об этом видимо, живые вакцины от полиомелита для стимулирования иммунитета от орви .рудимент эпохи, когда в ссср ядерное оружие на солдатах испытывали. никто в здавом уме сейчас такое делать не будет, да и в ссср не стали, и к векторным вакцинам и аденовирусам это отношение имеет 0. а если бы и имело, то это все равно попытка натянуть аргументы в нарушение правил логики.
Что некрасиво смотрится, то вся эта диванная вирусология, которой массово увлеклись дорогие россиияне, особенно разные клоуны из медиапространства типа пургиняна. В то время как кругом умирают люди, всего россия недосчитается наверно, около миллиона человек. давно пора все это прекратить. люди умирают, много людей. много хороших людей.
Зеленая демократия в действии В понедельник в Австрии будет введена четвертая национальная изоляция (карантин), поскольку число случаев заболевания Covid-19 продолжает расти. Невакцинированным в стране уже запрещено покидать свои дома, исключая важные причины. И ни че не попишешь Слово «демократия» по-гречески означает «власть народа», точнее, власть большинства над меньшинством.
ВТБ, спустя почти 4 года, полностью выходит из состава акционеров «Магнита», одного из крупнейших российских ретейлеров. Основной покупатель пакета — инвестиционная Marathon Group. Часть бумаг также будет предложена инвесторам https://www.rbc.ru/business/18/11/2021/61967678...
Единственный в портфеле шорт заиграл новыми красками.
часть акций сольют в рынок, походу сектору в целом пока ничего не светит. красиво втб опять натянул всех в магните конечно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.