глупость ведь написал, не? 1) если бы привилась, могло совпасть заражение и прививка - не зря говорят, что нельзя прививаться в эпидемию. И как бы тогда переболела - вопрос. Так что, что ни делается - к лучшему. 2) привитые тоже болеют. Но легко. Факт. Вот я и переболела легко. Сегодня уже с кодом и свободна.
3) врач нужен сыну, потому что у него была серьезная аллергия на другую прививку + астма (спящая, не проявляющаяся, но диагностируемая) и с 4х лет у него отводы от прививок. Сейчас обследуется на предмет можно или нет, и если можно, то под прикрытием каких препаратов. 4) собирались прививаться, чтобы на Кипр полететь после его экзаменов и практики - в начале августа, но из-за отпусков врачей все сдвинулось на месяц, и теперь летом просто не успеть уже скорее всего.
Вот лишь бы ляпнуть.
Глупость ведь написала, не? Вы написали, «если бы врачи не ушли в отпуск, может привилась.» Я это и процитировал, что вам помешал отпуск врачей сделать прививку. Знаете поговорку- кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. Это я к тому, что хотели бы привиться, сделали бы это до вспышки. Но нет… Не привились, а виновата оказывается вспышка или врачи, которые не во время ушли в отпуск и вам помешали сделать прививку.
А то, что вы легко переболели, это другой разговор. Есть как легко переболевшие, так и тяжело, а есть и вовсе не выздоровевшие.
Вам, видимо, этого не понять. Мне помешал отпуск врачей тем, что он помешал сделать прививку сыну в то время, когда планировали (про прививки писала в свете поездки на Кипр). Как мама, я не могу обезопасить себя, когда ребенок может заразиться. А у него раньше не получалось. Просто не ожидали, что и в ведомственной и в районной одновременно одни и те же врачи уйдут в отпуск.
Глупость ведь написала, не? Вы написали, «если бы врачи не ушли в отпуск, может привилась.» Я это и процитировал, что вам помешал отпуск врачей сделать прививку. Знаете поговорку- кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, ищет причины. Это я к тому, что хотели бы привиться, сделали бы это до вспышки. Но нет… Не привились, а виновата оказывается вспышка или врачи, которые не во время ушли в отпуск и вам помешали сделать прививку.
А то, что вы легко переболели, это другой разговор. Есть как легко переболевшие, так и тяжело, а есть и вовсе не выздоровевшие.
Вам, видимо, этого не понять. Мне помешал отпуск врачей тем, что он помешал сделать прививку сыну в то время, когда планировали (про прививки писала в свете поездки на Кипр). Как мама, я не могу обезопасить себя, когда ребенок может заразиться. А у него раньше не получалось. Просто не ожидали, что и в ведомственной и в районной одновременно одни и те же врачи уйдут в отпуск.
Райком закрыт, все ушли на фронт. Процедурная сестра тоже кабинет на ключ?
Райком закрыт, все ушли на фронт. Процедурная сестра тоже кабинет на ключ?
Если ему запретят делать прививку, то это должна быть строго определенная процедура (с отводами сейчас очень строго. И если официальный запрет - то это и вопрос организации учебы - полный дистант). То есть куда хочешь сам по себе не пойдешь - не будет иметь силу. Тем более, что важно действительно знать - можно или нет. Врач аллерголог - иммунолог.
Это как про испытания Спутника-Ви - смерть испытуемых не связана непосредственно с вакциной (так написали в Ланцете). При этом умерших от сопутствующих заболеваний с короной причисляют к жертвам короны.
ну то, что целый вирус, попадающий в организм, безопаснее для здоровья, чем контролируемая часть вируса, доставляемая в организм вакциной - это любому антиваксеру понятно. Не о чем спорить
- А Вы почему перед прыжком из самолета парашют не надеваете? - Так статистика подтверждает, что даже с парашютом иногда разбиваются. А еще после приземления в парашюте можно запутаться. )
Если только власти не вмешаются и не разрешат приехать на работу в Великобританию водителям грузовиков из-за границы. Лето - сезон изобилия, но пользователи соцсетей жалуются на скудный выбор и пустые полки. Кадры демонстрирует масштаб проблем. Ситуация с наполняемостью различается от магазина к магазину. Крупные ритейлеры предупредили, что не в состоянии поддерживать полный ассортимент на всех участках розничной цепочки
Как мы и предполагали
Думаю путь один у стран-создание резервных фондов.
Я и смотрел на недели - результатом «смотрения» стали алгозаявки на покупку префов от уровня 32 и ниже. До этих уровней ещё далеко. А по обычке надо ждать очередного клича «кубышку распечатывают!» Его могут и завтра крикнуть, а могут и через пять лет.
Я не о префах, я про обычку. Она уже долго ходит в широком коридоре, сейчас на нижней границе, вот и всё. А 32 по префам это как-то смело, может и будет конечно когда-то, но не сейчас.
Если только власти не вмешаются и не разрешат приехать на работу в Великобританию водителям грузовиков из-за границы. Лето - сезон изобилия, но пользователи соцсетей жалуются на скудный выбор и пустые полки. Кадры демонстрирует масштаб проблем. Ситуация с наполняемостью различается от магазина к магазину. Крупные ритейлеры предупредили, что не в состоянии поддерживать полный ассортимент на всех участках розничной цепочки
Как мы и предполагали
Думаю путь один у стран-создание резервных фондов.
Просто экспроприировали золото. Вот и Храните золото в других странах.
Ну очевидно золото хранят в других странах не от хорошей жизни, а оттого, что не надеются на свою. В такой ситуации вопрос кто спер золото и можно ли его вернуть может встать и при хранении в собственной стране.
Но в данном случае отчасти согласен. Все что можно сказать: сами дураки. Впрочем, у Венесуэлы руководство уже давно неадекватное.
Просто экспроприировали золото. Вот и Храните золото в других странах.
Ну очевидно золото хранят в других странах не от хорошей жизни, а оттого, что не надеются на свою. В такой ситуации вопрос кто спер золото и можно ли его вернуть может встать и при хранении в собственной стране.
Но в данном случае отчасти согласен. Все что можно сказать: сами дураки. Впрочем, у Венесуэлы руководство уже давно неадекватное.
Оно могло тудп попасть как залог по кредитам, например. Кредит погашен, а золото не возвращено.
сегодня ходила в поликлинику, была у 4х специалистов. Все привиты и все переболели. Склдывается впечатление, что заболеешь или нет зависит от того, столкнешься с вирусом или нет.
Опять-таки, это не антиваксеровская агитация, поскольку и сами собирались привиться. Это кусочки мозаики.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.