... Так что российскому тур бизнесу корона очень помогла.
к весне набухнет спрос на ближние (и не только) санатории специализирующиеся по легочным заболеваниям. лучше заранее путевки бронировать, кому интересно
позвонил на многоканальный (3 минуты ожидания) по месту фактического проживания (не по регистрации в паспорте). вежливо спросила возраст, номер медицинского полиса (не было под рукой, назвал ФИО - на том конце провода сама все нашла, что надо ) , спросила не диагностировалсяли мне ковид в последние полгода, уточнила в какую поликлинику мне удобнее прийти и всё. назначили на 11 января, перезвонят поближе. Липецк
Оно точно надо в себя просто так что-то колоть??? Не потому что наша, а потому, что вакцина - прививают болезнь же.
Потом поделитесь впечатлениями. ))
ЗЫ Такой длинный ник, что думаю, как сократить: "психо" (страшно), "гараж" или "рок"
какое списание долгов? вы вообще о чем? компенсации по советским вкладам были бы понятнее и честнее и все равно ни с места много лет. а они бы во многом помогли расшить проблему образовавшихся долгов физиков. бизнесу - да, могут списать ковидные кредиты. но бумаг много потребуют.
Так то были депозиты, а не кредиты, о чем и речь ))
Кредиты, кстати, тоже наверное списались тогда (были же всякие рассрочки, взносы на кооперативы и т.п.)
На самом деле я бы не исключала варианта списания долгов. Не 11 января, конечно. И вопрос, в какой форме.
какое списание долгов? вы вообще о чем? компенсации по советским вкладам были бы понятнее и честнее и все равно ни с места много лет. а они бы во многом помогли расшить проблему образовавшихся долгов физиков. бизнесу - да, могут списать ковидные кредиты. но бумаг много потребуют. ___________________________ вообще, мое мнение, мультипликаторы, которые принято рассматривать инвесторами, в "новой экономике" могут не адекватно отражать положение компании в рынке в условиях нулевых или отрицательных ставок при вероятной одновременной гиперинфляции возможно надо придумывать другие индикаторы, учитывающие потенциальную господдержку. например: количество рабочих мест / выручка (показатель, обратный производительности труда). так, в норникеле меня пугает не столько долг самой норки, сколько долги основных покупателей продукции (теслы, например)
такой сейчас коммунизм во всем мире, скорее кинут вкладчиков и простят долги раздолбаям.
такой сейчас коммунизм во всем мире, скорее кинут вкладчиков и простят долги раздолбаям.
Хуже то, что могут кинуть и очень умных, снявших деньги со счетов. Проходила инфа о том, что импортировали большие обьемы компонентов, необходимвх для печати наличных денег. Только никто не знает каких - то ли новых, то ли для других гос-в, то ли уже обращающихся наших.
Хуже то, что могут кинуть и очень умных, снявших деньги со счетов. Проходила инфа о том, что импортировали большие обьемы компонентов, необходимвх для печати наличных денег. Только никто не знает каких - то ли новых, то ли для других гос-в, то ли уже обращающихся наших.
Перед новым годом вновь отпечатанных было очень много.
Так да, и из банков вынесли немало. Только все уже было в истории. Много вновь отпечатанных старых не исключает печать и совсем новых. А потом как после войны - конфискационная денежная реформа с обменом в какой-то там пропорции. Хотя, при современных технологиях, новые может и не нужно будет печатать.
Так да, и из банков вынесли немало. Только все уже было в истории. Много вновь отпечатанных старых не исключает печать и совсем новых. А потом как после войны - конфискационная денежная реформа с обменом в какой-то там пропорции. Хотя, при современных технологиях, новые может и не нужно будет печатать.
Послевоенный обмен не застал, а в не так давно прошедшем участвовал, даже очень активно
Послевоенный обмен не застал, а в не так давно прошедшем участвовал, даже очень активно
Дождь вещает о сердобольных п-и-н-д-о-с-а-х просто оформил как благотворительность и уменьшил собственные налоги. система позволяет. сэкономил на адвокатах
Дождь вещает о сердобольных п-и-н-д-о-с-а-х просто оформил как благотворительность и уменьшил собственные налоги. система позволяет. сэкономил на адвокатах
У них это распространённый финт - пустить на благотворительность то, что вываливает облагаемый доход в следующий уровень шкалы прогрессивного налога. Налоговая не возражает.
У них это распространённый финт - пустить на благотворительность то, что вываливает облагаемый доход в следующий уровень шкалы прогрессивного налога. Налоговая не возражает.
Деталей и информации недостаточно, чтобы сделать однозначные выводы. Я не знаю, по какому принципу признаются доходы для физиков в США- по выставленным счетам или по полученным средствам. В первом случае, да, может и мог избавиться от налогооблгаемых доходов, если прощение долга приравнивается к благотворительности, чего я тоже не знаю.
так что да, могло иметь место и уменьшение базы.
Упс, опять меня много
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.