04.01.2021 - 21:45 Что ждёт британцев: премьер готовит экстренное обращение из-за самого высокого уровня угрозы | Русская весна Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон готовит экстренное обращение к нации, во время которого, предположительно, будет объявлен тотальный локдаун. Рекордный прирост случаев COVID-19 вынудил британские власти идти на кардинальные меры. Об этом сообщает ряд британских СМИ, ссылаясь на свои источники в правительстве.
Уровень угрозы поднимут впервые до пятого — это будет беспрецедентное решение за всё время пандемии. Этот уровень свидетельствует о серьёзных рисках перегрузки медслужб в стране. Источник: https://rusvesna.su/news/1609785905
Вопрос только будут ли признавать наш сертификат, если не признают вакцину. Думаю, будут. Вряд ли кто-то в здравом уме откажется от денег российских туристов, тем более, когда все экономики потрепаны ковидом.
Вопрос только будут ли признавать наш сертификат, если не признают вакцину. Думаю, будут. Вряд ли кто-то в здравом уме откажется от денег российских туристов, тем более, когда все экономики потрепаны ковидом.
просто им надо будет сдавать тест по прибытии в страну. результат будет отрицательный, но 40 евро заплатят.
О, говорят есть проблема со вторым компонентом вакцины. В том смысле что, видимо, недопроизвели пока. Вакцинацию вторым компонентом переносят на неопределенный срок.
Перегрев опять пора снимать. Напоминает старый изношенный паровозный котел в топку которого непрерывно швыряют деньги. Едет пока не рвануло )
НГ встретил пустой, только позу Арафлота перенес в светлое будущее. Зюзя хотел взять Башню перед праздниками, я не разрешил. Вчера снял с робота ограничения на вход, он выбрал металлургов и алроску на предмет шорта, сидит наблюдает пока.
НГ встретил пустой, только позу Арафлота перенес в светлое будущее. Зюзя хотел взять Башню перед праздниками, я не разрешил. Вчера снял с робота ограничения на вход, он выбрал металлургов и алроску на предмет шорта, сидит наблюдает пока.
А я вчера мелко спекульнула fxcn. А сегодня праздники продолжаются - едем обедать в Торжок, там знаменитые пожарские котлеты. В предыдущие дни свободнвх мест у них не было. А старший - в териберке, ждут полярное сияние. Говорят, народу на побережье, как в анапе. И гостиницы с ресторанами и кемпинги, на которых автожома стоят. И маршрутки из мурманска туда-сюда снуют, подвозят экскурсантов. Так что российскому тур бизнесу корона очень помогла.
Наверняка, потом окажется очередной "уткой". Шизиков антипрививочников и прочих ковид-диссидентов, верящих во вселенские заговоры и массовое чипирование радугой, полно что у нас, что у них.
А я вчера мелко спекульнула fxcn. А сегодня праздники продолжаются - едем обедать в Торжок, там знаменитые пожарские котлеты. В предыдущие дни свободнвх мест у них не было. А старший - в териберке, ждут полярное сияние. Говорят, народу на побережье, как в анапе. И гостиницы с ресторанами и кемпинги, на которых автожома стоят. И маршрутки из мурманска туда-сюда снуют, подвозят экскурсантов. Так что российскому тур бизнесу корона очень помогла.
не совсем так. Териберку открыли прям вот-вот. Мы дома с ноября там ждали, все отвечали, пока нельзя( хотели и сияние и покататься. Но нет
не совсем так. Териберку открыли прям вот-вот. Мы дома с ноября там ждали, все отвечали, пока нельзя( хотели и сияние и покататься. Но нет
Может, просто мест свободных не было? Они поэтому с автодомом и домиком на колесах отправились, чтобы со справками не заморачиваться. Это по данным на вчера. Они там 3 ночи. - из-за облаков в предыдущие ночи сияния было не видно. Удивило, что там все же есть день, часа 4, похожий на наши сумерки. Фото прислал - туристы облепили кораблик и народу полно на побережье. Ребята были там до этого 5 лет назад летом. По ср. с теми временами, говорят, многое изменилось: если думали, как перевал будут проходить, то когда подъехали, увидели, что его просто срыли. Дорога чуть ли не асфальт, сильное световое загрязнение. Мне сравнить не с чем - были там только этим летом, температура +25, вода холодная, небо удивительно синее, как и море-океан, песочек мелкий, золотой. Красиво. И тундра очень красивая летом. Мы там только пообедали, погуляли и сразу на обратный курс легли. _______ А котлеты в Торжке разочаровали немного - почему-то были в обычной панировке, но вкусные (почти, как мои) . Много церквей, красивых, но обшарпаных. Действующий Борисоглебский монастырь (основан в 1038! году), тоже подразрушенный, но реставрируемый. Кремль не посмотрели - будет повод еще заглянуть. Торжокское золотое шитье, но его и в Москву привозят). Летом должно быть живописно - холмы, крутые берега Тверцы. Зимой все черно-белое. Лес по обе стороны дороги заснеженный - настоящая зима.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.