В районной поликлинике не записывают? Или через портал госуслуг. или вот какой-то ресурс https://gorzdrav.spb.ru/service-covid-vaccinati... Может, через социальную службу? Маме оттуда звонили, приглашали.
Электронная запись якобы началась, но на сайте, который вы привели, после выбора поликлиники пока эта функция не активна. Надеюсь все начнется вместе с уходом похмелья.
В районной поликлинике не записывают? Или через портал госуслуг. или вот какой-то ресурс https://gorzdrav.spb.ru/service-covid-vaccinati... Может, через социальную службу? Маме оттуда звонили, приглашали.
Электронная запись якобы началась, но на сайте, который вы привели, после выбора поликлиники пока эта функция не активна. Надеюсь все начнется вместе с уходом похмелья.
Понятно. А нет ли смысла сделать на Кипре? Если правда, что будут введены паспорта вакцинации, то не придется с нашей вакциной при путешествиях дополнительно сдавать анализы.
Понятно. А нет ли смысла сделать на Кипре? Если правда, что будут введены паспорта вакцинации, то не придется с нашей вакциной при путешествиях дополнительно сдавать анализы.
Как вариант, но пока не знаю на сколько застрял здесь.
позвонил на многоканальный (3 минуты ожидания) по месту фактического проживания (не по регистрации в паспорте). вежливо спросила возраст, номер медицинского полиса (не было под рукой, назвал ФИО - на том конце провода сама все нашла, что надо ) , спросила не диагностировалсяли мне ковид в последние полгода, уточнила в какую поликлинику мне удобнее прийти и всё. назначили на 11 января, перезвонят поближе. Липецк
позвонил на многоканальный (3 минуты ожидания) по месту фактического проживания (не по регистрации в паспорте). вежливо спросила возраст, номер медицинского полиса (не было под рукой, назвал ФИО - на том конце провода сама все нашла, что надо ) , спросила не диагностировали мне ковид в последние полгода, уточнила в какую поликлинику мне удобнее прийти и всё. назначили на 11 января, перезвонят поближе. Липецк
Как вариант, но пока не знаю на сколько застрял здесь.
"Застрял"? Так с ВНЖ, вроде, нет проблем. Если только по другим причинам. Но это дело добровольное и потому не обидное.
позвонил на многоканальный (3 минуты ожидания) по месту фактического проживания (не по регистрации в паспорте). вежливо спросила возраст, номер медицинского полиса (не было под рукой, назвал ФИО - на том конце провода сама все нашла, что надо ) , спросила не диагностировалсяли мне ковид в последние полгода, уточнила в какую поликлинику мне удобнее прийти и всё. назначили на 11 января, перезвонят поближе. Липецк
Оно точно надо в себя просто так что-то колоть??? Не потому что наша, а потому, что вакцина - прививают болезнь же.
Потом поделитесь впечатлениями. ))
ЗЫ Такой длинный ник, что думаю, как сократить: "психо" (страшно), "гараж" или "рок"
Спутником бахнешься? У нас запись свободная - даже на длинных выходных выделили дни. Позвонил руководителю одного из медучреждений - говорит, у него только 5 человек поставилось, остальные ждут.
Оно точно надо в себя просто так что-то колоть??? Не потому что наша, а потому, что вакцина - прививают болезнь же.
Потом поделитесь впечатлениями. ))
ЗЫ Такой длинный ник, что думаю, как сократить: "психо" (страшно), "гараж" или "рок"
заболеть - побочка серьезная, имею факторы риска по сосудистой и эндокринной системам ок, поделюсь. да я и на прежнее погоняло отзываюсь , но можно и киндером обозвать
Президент РФ Владимир Путин поручил рассмотреть вопрос о выдаче сертификатов жителям страны, которые прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции препаратом российского производства. Такая информация содержится в перечне, опубликованном на сайте Кремля.
На ежегодной большой пресс-конференции в декабре глава государства заявил, что считает возможным обсуждение темы введения для россиян международных сертификатов, свидетельствующих о получении прививки от COVID-19.
Российский лидер поручил проработать международное признание этих сертификатов. Предполагается, что это позволит вакцинированным выезжать за границу, имея при себе такой документ. https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/putin-poruch...
Замена паспорта, банковских карт, водительских прав и т.д. и т.п....
Загранпаспорта? Кстати, на антитела анализ cдавали?
Загран. Двух. Тест сдавал еще на Кипре, отрицательный, но после болезни больше полу-года прошло. Фрекен правильно заметила, прививка нужна больше для сертификата на английском. В ближайший год эта бумажка для путешествующих будет полезной полагаю.
Спутником бахнешься? У нас запись свободная - даже на длинных выходных выделили дни. Позвонил руководителю одного из медучреждений - говорит, у него только 5 человек поставилось, остальные ждут.
чего ждут? надеются пфайзер или модерну получить по блату?
А кто сказал, что пфайзер безопаснее?..
думаю, что скорее эффективнее, чем безопаснее соотношение примерно такое же, как наш гриппол и инфлювак или ваксигрипп. в смысле, что нашей тоже вполне можно, хуже не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.