газик против всех не выстоит, если такой логики придерживаться янки повалятся толпой если.. мы дружно... кто ж на газик смотреть будет? Короче, что хочу сказать - будьте осторожны предельно. Живой рост он медленный, а этот на последнюю ступень походит больше, перед .. Не хочу нагнетать, но.. вот такое мнение
газик против всех не выстоит, если такой логики придерживаться янки повалятся толпой если.. мы дружно... кто ж на газик смотреть будет? Короче, что хочу сказать - будьте осторожны предельно. Живой рост он медленный, а этот на последнюю ступень походит больше, перед .. Не хочу нагнетать, но.. вот такое мнение
верно! я о том говорю правильно мысль поняли Здоровый рост обычно достаточно долго происходит по времени, с откатами читабельными Но этот совсем не такой
да все это психология одна. сколко раз мамбу победно надували по полгода а потом в труху за пару недель. либо мочили полгода а потом откупали рывками.
в кассе апсайд не очень как то, попробую дешевле взять опять.
к вопросу о дальнейшей исламизации мира: Духовное управление мусульман России запретило браки с иноверцами (в том числе с людьми Писания) https://www.bfm.ru/news/457817
Не назвала бы это исламизацией. Это стоит по умолчанию как у христианства, так и у англиканства. А вот почему это вывели в новости, вопрос.
к вопросу о дальнейшей исламизации мира: Духовное управление мусульман России запретило браки с иноверцами (в том числе с людьми Писания) https://www.bfm.ru/news/457817
Не назвала бы это исламизацией. Это стоит по умолчанию как у христианства, так и у англиканства. А вот почему это вывели в новости, вопрос.
Хорошее наблюдение. До недавнего времени считалось (так озвучивали), что мусульманин мог взять в жены женщину-христианку или иудейку. Возможно, нерелигиозных браков с немусульманками стало много, поэтому решили напомнить/ограничить.
А к исламизации имеет непосредственное отношение, поскольку препятствует воспитанию детей мусульманина в немусульманском духе. Значит, начнут своих девушек активно вывозить из своих аулов.
из Вики : Исламское семейное право При заключении достаточно согласия отца или опекуна невесты. Мусульманкам запрещено выходить замуж за немусульманина. Мужчинам-мусульманам разрещено жениться на христианках или иудейках. Сожительство с женщиной без заключения брака в исламе запрещено (харам) и считается прелюбодеянием (зина).
EIA ожидает, что цены на Henry Hub в январе 2021 года вырастут до $3,42/MMBtu из-за роста внутреннего спроса на газ для отопления, увеличения экспорта СПГ и снижения производства. Согласно прогнозу, в 2021 году средние ежемесячные цены останутся на уровне выше $3/MMBtu и составят $3,14/MMBtu в 2021 году против $2,14/MMBtu, прогнозируемых в 2020 году.
Хорошее наблюдение. До недавнего времени считалось (так озвучивали), что мусульманин мог взять в жены женщину-христианку или иудейку. Возможно, нерелигиозных браков с немусульманками стало много, поэтому решили напомнить/ограничить.
А к исламизации имеет непосредственное отношение, поскольку препятствует воспитанию детей мусульманина в немусульманском духе. Значит, начнут своих девушек активно вывозить из своих аулов.
из Вики : Исламское семейное право При заключении достаточно согласия отца или опекуна невесты. Мусульманкам запрещено выходить замуж за немусульманина. Мужчинам-мусульманам разрещено жениться на христианках или иудейках. Сожительство с женщиной без заключения брака в исламе запрещено (харам) и считается прелюбодеянием (зина).
Пока это выглядит, как попытка сохранить паству, нежели увеличить её. Россия светское государство, возможно, в некоторых регионах и выдают дочерей лишь по согласию отца, но и то считаю такие случаи единичными и относящие скорее к культуре народа. А проводить религиозный обряд женитьбы/замужества с человеком не своей веры запрещалось всегда. Кратко говоря, тема эта выеденного яйца не стоит. И касается она лишь тех, кто и так религиозен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.