Ребята, вы чего? Браки в загсе регистрируют, согласно закона РФ (не имеет значение национальность и вероисповедание). Забудьте вы эти бюрократические религиозные бумажки.
Пока это выглядит, как попытка сохранить паству, нежели увеличить её. Россия светское государство, возможно, в некоторых регионах и выдают дочерей лишь по согласию отца, но и то считаю такие случаи единичными и относящие скорее к культуре народа. А проводить религиозный обряд женитьбы/замужества с человеком не своей веры запрещалось всегда. Кратко говоря, тема эта выеденного яйца не стоит. И касается она лишь тех, кто и так религиозен.
Как много браков, когда мульманка выходит замуж за христианина или иудея (в загсе) светского государства вы знаете? А наоборот? В Москве, в транснациональной компании, на одной из ведущих должностей работала умница-девушка дагестанка 28 лет. Она не могла выйти замуж (не разрешали родители, вполне себе светские люди цивилизованных професссий), пока не вышла замуж ее старшая сестра - врач, к.м.н. И знаю несколько других случаев, когда родственники не разрешали дочерям выходить замуж за христиан. И это наши, российские мусульмане. У приезжих киргизов, если в Москве рождается девочка, ее отправляют в аул к бабушке с дедушкой, если мальчик - оставляют в Москве учиться.
Пока это выглядит, как попытка сохранить паству, нежели увеличить её. Россия светское государство, возможно, в некоторых регионах и выдают дочерей лишь по согласию отца, но и то считаю такие случаи единичными и относящие скорее к культуре народа. А проводить религиозный обряд женитьбы/замужества с человеком не своей веры запрещалось всегда. Кратко говоря, тема эта выеденного яйца не стоит. И касается она лишь тех, кто и так религиозен.
Как много браков, когда мульманка выходит замуж за христианина или иудея (в загсе) светского государства вы знаете? А наоборот? Я работала в транснациональной компании, на одной из ведущих должностей работала умница-девушка дагестанка 28 лет. Она не могла выйти замуж (не разрешали родители, вполне себе светские люди цивилизованных професссий), пока не вышла замуж ее старшая сестра - врач, к.м.н. И знаю несколько других случаев, когда родственники не разрешали дочерям выходить замуж за христиан. И это наши, российские мусульмане. У приезжих киргизов, еслив Москве рождается девочка, ее отправляют в аул к бабушке с дедушкой, если мальчик - оставляют в Москве учиться.
Как я уже отметили в некоторых регионах да, есть такое, но это скорее культура. Татары, башкиры регистрируют брак в загсе за иноверцев, если вторая половинка не желает принимать религию, дабы совершить обряд. И насколько я знаю у них нет проблем какая по счету дочь выйдет первой замуж.
Как я уже отметили в некоторых регионах да, есть такое, но это скорее культура. Татары, башкиры регистрируют брак в загсе за иноверцев, если вторая половинка не желает принимать религию, дабы совершить обряд. И насколько я знаю у них нет проблем какая по счету дочь выйдет первой замуж.
ну-да, мужчинам-мусульманам был разрешен брак с немусульманками. Я добросовестно постаралась вспомнить всех знакомых мусульман, и если и есть смешанные браки, то только с женщинами - немусульманками, но не наоборот. Хотя исключения, скорее всего, случаются. Муфтии разъяснение дали https://ria.ru/20201110/islam-1584014938.html - борьба за детские души.
С трейдингом тут для меня связь: исламизация - снижение роли ссудного %, увеличение роли торговли и всего, что с ней связано, и золота.
По поводу исламизации бьют тревогу и в штатах. Для меня было неожиданно узнать, что там все большее количество постов занимают мусульмане, что не нравится белым американцам, идет исламизация черных, особенно попавших в тюрьмы. Ну а про Европу, особенно Западную, и так очевидно.
Как вам объемы в сбере? Звериные какие-то просто. Может это баксоеды зашли?
я писал про сильное отставание наиболее ликвидных бумаг от рынка и перепроданность, сегодня касса +4 индекс +0.36. там еще надо вечерку учесть но смысл понятен ) иноорезы дают зарабатывать и спасибо им.
В общем, почитал релиз пфайзер, как я и писал, pfizer заявляет именно что о предотвращении заражения, доказанном опытным путем, на основе приличный выборки 43к. Наши о создании вакцины объявили только по анализам на антитела, и то у нескольких десятков человек. Называется, почувствуй разницу. Результатов обработки по аналогичному этапу у нас я не видел, и уж точно его не было летом. Поэтому, патриотизм и все такое, но, в данном случае разные реакции рынка это вовсе не вопрос веры, а исследование эффективности совершенно другого уровня.
БАРНАУЛ, 10 ноября. / ТАСС/. Тесты на коронавирус у троих медиков в Алтайском крае, одними из первых получивших вакцину "Спутник V", показали положительный результат
В общем, почитал релиз пфайзер, как я и писал, pfizer заявляет именно что о предотвращении заражения, доказанном опытным путем, на основе приличный выборки 43к. Наши о создании вакцины объявили только по анализам на антитела, и то у нескольких десятков человек. Называется, почувствуй разницу. Результатов обработки по аналогичному этапу у нас я не видел, и уж точно его не было летом. Поэтому, патриотизм и все такое, но, в данном случае разные реакции рынка это вовсе не вопрос веры, а исследование эффективности совершенно другого уровня.
БАРНАУЛ, 10 ноября. / ТАСС/. Тесты на коронавирус у троих медиков в Алтайском крае, одними из первых получивших вакцину "Спутник V", показали положительный результат
привитые от гриппа тоже случается им болеют. особенности индивидуума и величина вирусной нагрузки имеют значение. тут дело о тяжести протекания заболевания и отсутствии осложнений
привитые от гриппа тоже случается им болеют. особенности индивидуума и величина вирусной нагрузки имеют значение. тут дело о тяжести протекания заболевания и отсутствии осложнений
ну пфайзер так и написал, что 90 заболели, наши начали отмазки опять зачем-то лепить. как бы в реальных условиях эффективность вакцин не оказалась 50-70%
Я думаю многим этот рост не нравится. Гэпов куча, откатов нормальных нет. Псевдорост какой-то. Лучше стабильно - два шага вверх, один вниз
да все это психология одна. сколко раз мамбу победно надували по полгода а потом в труху за пару недель. либо мочили полгода а потом откупали рывками.
в кассе апсайд не очень как то, попробую дешевле взять опять.
Тоже сегодня начал сдавать, не дождавшись психологической границы 240 Кого не спросишь - все кассу сдают. А чего она тогда так вверх прет? Большинство не может быть правым . Либо спекулянты лукавят, либо правда толпой выходят, а умные деньги потом ценник на 270 перевесят.
да все это психология одна. сколко раз мамбу победно надували по полгода а потом в труху за пару недель. либо мочили полгода а потом откупали рывками.
в кассе апсайд не очень как то, попробую дешевле взять опять.
Тоже сегодня начал сдавать, не дождавшись психологической границы 240 Кого не спросишь - все кассу сдают. А чего она тогда так вверх прет? Большинство не может быть правым . Либо спекулянты лукавят, либо правда толпой выходят, а умные деньги потом ценник на 270 перевесят.
может шортят еще. потом кроются
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.