Хм, но ведь на преф дивы будут рубанов 10, его же до 45-50 к отсечке разгонят или нет?
Ну у меня и так 20% портфеля его и профит от перезахода 38-34, я больше одного эмитента если и держу, то недолго, решил тут сыграть так. Думаю что рубль пойдет укрепляться на следующей неделе, хотя скорее всего тут его в противоход и дернут, застоялся )
Компания SPI Energy (тикер SPI) занимается производством солнечных панелей, капитализация = 15 млн $ при цене бумаги 1 $. Компания выпустила новость, что её дочка станет заниматься производством электромобилей. Котировки SPI Energy на премаркете выросли в 3 раза, а в течении первых 5 часов основной сессии выросли до 33 $ на обороте 1 млрд $.
Америка и зампред спасают, а то вложился по полной, в кассе из шорта перевернулся в лонг, гп удвоил, лук. Часть сурика пришлось продать скрепя сердце. Все кругом подсели на игроманию и скупают недвигу, мечтают разбогатеть. Мда.
Хорошие ставки по ипотеке (для РФ так просто оооочень хорошие). Грубо говоря, можно купить квартиру по цене арендной платы.
Америка и зампред спасают, а то вложился по полной, в кассе из шорта перевернулся в лонг, гп удвоил, лук. Часть сурика пришлось продать скрепя сердце. Все кругом подсели на игроманию и скупают недвигу, мечтают разбогатеть. Мда.
Хорошие ставки по ипотеке (для РФ так просто оооочень хорошие). Грубо говоря, можно купить квартиру по цене арендной платы.
Я не знаю, как работает ипотека у нас. Коллега из штатов в свое время (во время их пузыря в недвиге), рассказвала, что заложенный объект переоценивался по рыночной цене, и можно было разницу по сравнению с первоначальной оценочной стоимостю направлятm на погашение ипотеки. Так они успели погасить болmшую часть, если не все. А потом пузырь лопнул, и те, кто не успел выскочить, должны были довносить существенные суммы в качестве обеспечения упавшей в цене недвиги. Если у нас это работает так же, то ой-ой-ой что впереди.
Хм. У меня нет в квике Т+ Ин.Акции и ДР - безадрес.
Буду звонить им в пн. Спасибо.
У меня есть, появились. Брок - Сбер. Но я на днях обновляла версию Квика.
Да, у меня старая. обновленная глючила и пришлось откатить назад, сказали, не устанавливать новую, пока разработчики не уберут проблему. В пн узнаю, может, следующая уже вышла.
Плечевики расти не дадут, нацеплялось на сбер как блох на собаку. Однако должен быть короткий гэп после отсечки.
Сбер карточки понтовые металлические выдает, стал вчера счастливым обладателем и попал аж в первую тысячу по РФ, с суточным лимитом аж целый мульт и нафига мне стоко нужно, но тем ни менее приятно будет попонтить
Сбер карточки понтовые металлические выдает, стал вчера счастливым обладателем и попал аж в первую тысячу по РФ, с суточным лимитом аж целый мульт и нафига мне стоко нужно, но тем ни менее приятно будет попонтить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.