Ураа!!! Меня наконец-то постигла удача! Я получил наследство!!! Мне осталась одна забава... Вообщем переведу десять кусков баксов и два миллиона в кармане!! Ураа!! )))
Пы СЫ - столько слышал про эти письма а мне никак ((
Ураа!!! Меня наконец-то постигла удача! Я получил наследство!!! Мне осталась одна забава... Вообщем переведу десять кусков баксов и два миллиона в кармане!! Ураа!! )))
кстати есть куча ржачных историй, как их разводить самих. соглашаешься под дурака, сотрудничаешь, а потом для перевода им денег отвергаешь все способы, и просишь у них карту виза с CVV. потом на алике можно заказать чонть ненужное
В далёкой Африке богатый дядя умер?
С Божей помощью и да вознесется душа его в рай или дяде сам помог, гореть те тогда в аду
Кроссовки Майкла Джордана установили новый рекорд. Air Jordan 1 High, в которых баскетбо лист играл в 1985 году в Италии, были проданы на аукционе Christie’s за $615’000. В них Майкл, забросив мяч и зацепившись за кольцо, полностью сломал стеклянный щит. Данная пара теперь носит титул самых дорогих кроссовок в истории.
Кроссовки Майкла Джордана установили новый рекорд. Air Jordan 1 High, в которых баскетбо лист играл в 1985 году в Италии, были проданы на аукционе Christie’s за $615’000. В них Майкл, забросив мяч и зацепившись за кольцо, полностью сломал стеклянный щит. Данная пара теперь носит титул самых дорогих кроссовок в истории.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.