Пошли прогнозы по рублю От аналов 80, 90. 02.09. Был большущий объём в рубле дневной. Как бы всем показать похоже хотят, что рубль валиться будет. Возможно реально это хай примерно по рублебаксу.
У меня квик периодически дурит и до кондратия доводит, когда вроде бы сдал актив с плюсом, цена в минус уехала, и квик показывает незакрытую. Надо данные перезаказать.
Да, перезаказала. Все норм.
Все же большинство поз закрыла. Меньше, чем могла взять вчера, но все равно неплохо. Когда нет уверенности, лучше не лезть. Оставила по неск лотов, чтобы отслеживать и преемственность не прерывалась.
Да, была вчера мысль закрыть FXIT почти по 10 000, но надеялась, что прорвемся. Сегодня около 9 000 закрыла. Тоже норм. Тем более что теперь оин по 8590 закрылись - можно будет снова набирать. FXGD неожиданно с символическим +, но завтра догонят. Немцев чуть больше, чем хотелось, осталось. Но, может, за счет курса сильно не упадут. Так что в целом неплохой денек получился.
Это типа кого-то удивляет? Они там печатают триллионами бумажки свои, а акции потом оцениваются в этой бумаге.
Ну, я надеялась, что хотя бы пару-тройку дней попадают - подкорректируются, раз уж начали. Иначе не было смысла сдавать етф - налог может получиться выше навара.((
Это типа кого-то удивляет? Они там печатают триллионами бумажки свои, а акции потом оцениваются в этой бумаге.
Ну, я надеялась, что хотя бы пару-тройку дней попадают - подкорректируются, раз уж начали. Иначе не было смысла сдавать етф - налог может получиться выше навара.((
Да неплохо было бы им подкорректироваться... Но видимо ЗАРЯЖЕНА ракета на рост.
Да неплохо было бы им подкорректироваться... Но видимо ЗАРЯЖЕНА ракета на рост.
все удобно с этими етф - и расчетная цена, и индексы, и курсы перед глазами, и манипуляций особо и нет. Кроме одного - у нас уже закончились торги, а ракеты летят, батискафы поружаются (( без нас. Вот эти гэпы и могут испортить жизнь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.