Вашингтон. 3 сентября. ИНТЕРФАКС - Ученым вряд ли удастся получить вакцину от коронавируса к октябрю, заявил телеканалу CNN главный национальный эксперт США по инфекционным заболеваниям Энтони Фаучи. "Это допустимо, что вы получите ее к октябрю, но я не думаю, что это вероятно", - сказал он. По его словам, прогноз получения вакцины на ноябрь или декабрь кажется более правдоподобным. Также он сказал, что в плане распространения коронавируса у США есть "хорошие новости": во-первых, в США проходят третью фазу испытаний сразу три прототипа вакцины, а во-вторых, при соблюдении мер безопасности ряду американских штатов, городов, сообществ удается сдерживать и ослаблять вспышки заболевания. Ранее глава Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США Стивен Хан заявил, что его ведомство не подвергается давлению со стороны президента Дональда Трампа в том, что касается процесса и темпов одобрения вакцины от коронавируса. Его слова прозвучали после того, как в Центре по контролю и профилактике заболеваний США, также входящем в состав американского Минздрава, призвали штаты готовиться к потенциальному процессу применения вакцины к 1 ноября. Таким образом, отмечали американские СМИ, вакцинацию могут начать в США за несколько дней до выборов президента. Ожидается, что первыми доступ к вакцине получат сотрудники, занятые в жизненно важных сферах, а также сотрудники сил безопасности и пенсионеры. ______________________________ чудо-вакцина у пе-ндо-сов задерживается до после-выборов
Вашингтон. 3 сентября. ИНТЕРФАКС - Ученым вряд ли удастся получить вакцину от коронавируса к октябрю, заявил телеканалу CNN главный национальный эксперт США по инфекционным заболеваниям Энтони Фаучи. "Это допустимо, что вы получите ее к октябрю, но я не думаю, что это вероятно", - сказал он. По его словам, прогноз получения вакцины на ноябрь или декабрь кажется более правдоподобным. Также он сказал, что в плане распространения коронавируса у США есть "хорошие новости": во-первых, в США проходят третью фазу испытаний сразу три прототипа вакцины, а во-вторых, при соблюдении мер безопасности ряду американских штатов, городов, сообществ удается сдерживать и ослаблять вспышки заболевания. Ранее глава Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США Стивен Хан заявил, что его ведомство не подвергается давлению со стороны президента Дональда Трампа в том, что касается процесса и темпов одобрения вакцины от коронавируса. Его слова прозвучали после того, как в Центре по контролю и профилактике заболеваний США, также входящем в состав американского Минздрава, призвали штаты готовиться к потенциальному процессу применения вакцины к 1 ноября. Таким образом, отмечали американские СМИ, вакцинацию могут начать в США за несколько дней до выборов президента. Ожидается, что первыми доступ к вакцине получат сотрудники, занятые в жизненно важных сферах, а также сотрудники сил безопасности и пенсионеры. ______________________________ чудо-вакцина у пе-ндо-сов задерживается до после-выборов
завтра "аналы" напишут, что индексы упали из-за задержки вакцины)
«Газпром» приступил к проектированию нового магистрального газопровода — «Сила Сибири-2», сообщил председатель правления компании Алексей Миллер на селекторном совещании, посвященном Дню работников нефтяной и газовой промышленности.
«В этом году мы с вами приступили к проектированию нового магистрального газопровода — «Сила Сибири-2». Задача этого магистрального газопровода заключается в том, чтобы объединить газотранспортные системы востока и запада страны», — заявил Миллер, открывая совещание.
«Кроме этого, может появиться возможность создания нового экспортного канала мощностью до 50 млрд куб. м газа в год для поставки российского газа через территорию Монголии в Китай», — сообщил Миллер.
я тоже попался, прикрыл шоколадные шорты кассы и ткс от хаев с копеечным профитом.
яндекс пока упирается, поглядим...
И что теперь будем усреднять? Резать как то рука не поднимается... Неужели к дивам не порастем?
Я считал что следующие дивы будут на 22% меньше. А вот БКС посчитал что ЧП будет на 30% ниже. Тогда дивы получаются 13,1р. 18,7р за 2019 + 13,1р за 2020 = 31,8р(13,7% грязными с 232). 31,8 × 0,87 = 27,666р чистыми, на интервале 12 месяцев получишь на руки. 27,666 : 2,32 =11,925% годовых чистыми. Ну это если не покупала выше 232. Я тоже купил в спекпортфель под дивы. Продавать не собираюсь. Не жадный я. Эти акции, с этих цен, воспринимаю как облиги, с неожиданно высоким купоном. Ну а в инвестпортфель нужно ниже. У тебя же это лишь часть средств?
«Газпром» приступил к проектированию нового магистрального газопровода — «Сила Сибири-2», сообщил председатель правления компании Алексей Миллер на селекторном совещании, посвященном Дню работников нефтяной и газовой промышленности.
«В этом году мы с вами приступили к проектированию нового магистрального газопровода — «Сила Сибири-2». Задача этого магистрального газопровода заключается в том, чтобы объединить газотранспортные системы востока и запада страны», — заявил Миллер, открывая совещание.
«Кроме этого, может появиться возможность создания нового экспортного канала мощностью до 50 млрд куб. м газа в год для поставки российского газа через территорию Монголии в Китай», — сообщил Миллер.
Бесконечный капекс и бесконечный рост чистого долга!)
Когда до Китая останется километр - монголы запросят дань за 700 лет 😃 Газпром закопал четыре нитки южного потока, утопил две нитки северного (номер два) теперь очередь за слой Сибири два. Трубные бароны должны Миллеру золотой памятник отлить высотой с Бурдж Дубай
И что теперь будем усреднять? Резать как то рука не поднимается... Неужели к дивам не порастем?
Я считал что следующие дивы будут на 22% меньше. А вот БКС посчитал что ЧП будет на 30% ниже. Тогда дивы получаются 13,1р. 18,7р за 2019 + 13,1р за 2020 = 31,8р(13,7% грязными с 232). 31,8 × 0,87 = 27,666р чистыми, на интервале 12 месяцев получишь на руки. 27,666 : 2,32 =11,925% годовых чистыми. Ну это если не покупала выше 232. Я тоже купил в спекпортфель под дивы. Продавать не собираюсь. Не жадный я. Эти акции, с этих цен, воспринимаю как облиги, сгеожиданно высоким купоном. Ну а в инвестпортфель нужно ниже. У тебя же это лишь часть средств?
Ну да часть на свои... Думаю тоже так заманчиво оставить на дивы доходность неплохая.... Спасибо за расчёт)
Я считал что следующие дивы будут на 22% меньше. А вот БКС посчитал что ЧП будет на 30% ниже. Тогда дивы получаются 13,1р. 18,7р за 2019 + 13,1р за 2020 = 31,8р(13,7% грязными с 232). 31,8 × 0,87 = 27,666р чистыми, на интервале 12 месяцев получишь на руки. 27,666 : 2,32 =11,925% годовых чистыми. Ну это если не покупала выше 232. Я тоже купил в спекпортфель под дивы. Продавать не собираюсь. Не жадный я. Эти акции, с этих цен, воспринимаю как облиги, с неожиданно высоким купоном. Ну а в инвестпортфель нужно ниже. У тебя же это лишь часть средств?
Нюанс, заткнулись о новой дивполитике, видимо в декабре призентуют
Такого широкомасштабного международного политического признания Алексея Навального не было еще никогда. Мир признал его как полноценного российского политика. Вопреки усилиям Кремля. И это очень важно! Потому что это единственное, чего не хватало Алексею, чтобы считаться серьезным претендентом на пост следующего президента России. Главное теперь – поправить здоровье и полностью вернуться к политической деятельности.
Вот такая многоходовочка может быть.
Многоходовка с тем, что под смуту,обьединят рынки Белорусь и России,интегрируют(по сути обьединят), Батька ставленник, как Кадыров в Чечне, с полномочиями.А навальный ми-6 привет, агнец.
Сегодняшние дивы - это просто сдача 18,7*0,87=16,27 к цене покупки акции до отсечки. Сдача, которую получим через два месяца. Дальше стоит вопрос : если мы уверены в следующих дивах в размере 13,1 , то дадут ли нам купить под дивдоходность 8%? Это цена 163,75 (после отсечки в октябре 20 и до следующей отсечки летом 21) Выглядит очень низко и маловероятно, хотя всякое случается. А вот под дивдоху 7% должны налить - это цена 187 (хотя бы для префа) Получается альтернатива : урвать до отсечки за 203 и получить на сдачу дивидендами 16,27 чистыми или сдать все выше 203, не входить в отсечку и поймать за полгода по 187
Нюанс, заткнулись о новой дивполитике, видимо в декабре призентуют
Сегодняшние дивы - это просто сдача 18,7*0,87=16,27 к цене покупки акции до отсечки. Сдача, которую получим через два месяца. Дальше стоит вопрос : если мы верим в следующие дивы в размере 13,1 , то дадут ли нам купить поди дивдоходность 8%? Это цена 163,75 (после отсечки в октябре 20 и до следующей отсечки летом 21) Выгляди очень низко и маловероятно, но под дивдоху 7% должны налить - это цена 187 (хотя бы для префа) Получается альтернатива : урвать до отсечки за 203 и получить на сдачу дивидендами 16,27 чистыми или сидеть на кэше и ловить 187
Спекпортфель - к дивам, а изложенные тобой мысли это уже к части инвестпортфеля. Время ещё есть подумать. Уверен что в инвестпортфеле у подавляющего большинства средняя гораздо ниже. Вот для этого и нужны счета как минимум у 2 брокеров.
Олейник закрыл все шорты по СП с дикими убытками и сразу переоткрыл по той же цене. Теперь у него прибыль по открытому шорту высвечивается и убытка того как бы не было
и сразу закрыл новехонькие шорты т.е. Олейник снова, в 300-ый раз, закрывает шорт при самых первых признаках падения, до этого получив по нему гигантский убыток феноменальный человек, как он так умудряется из раза в раз...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.