Пробок не было почти, сделать себе этот рабочий пропуск вообще не было проблемой, даже не имея работы.
это как?
Мне друзья сделали сразу, ничего не обнуляли мне. Никому ничего не обнуляли, только тем, кто использовал Яндекс такси для пропуска или имя сотрудника пятёрочки, им обнуляли
Согласна, что это было одной из целей. Но с вирусом она не связана.
КАКИЕ контакты надо было ограничивать на самом деле? И как.
ПОЧЕМУ работавшие без масок и перчаток несколько месяцев подряд продавцы всех ближайших продуктовых магазинчиков при контактах со всем районом/кварталом, в которых были выявлены и больные, посетители к которым также заходили без масок, все живы и здоровы (что очень хорошо.)? Зачем закрывали парикмахерские и маникюрные салоны? (про маникюр уже писала - они и так всегда! работают с клиентами в перчатках и масках - тот же спид и гепатит никто не отменял) Почему стоматологам запретили вести прием пациентов (а лорам не запретили) и все работавшие стоматологи вынуждены был проводить пациентов как "с острой болью"? Почему хрень, которая была предписана ВОЗ всем странам в качестве мер от ковида, была принята под козырек и распространена без какой-либо критической оценки?
Еще много вопросов можно задать. Это однозначный провал и предательство, на мой взгляд.
Продавцы без масок, хз, с марта ходил только в сетевые там в е в масках и перчатках. Парикмахерские и салоны - нужна санитарная обработка, но без них можно какое-то время прожить, не критично, т.к. проще закрыть чем следить за выполнением требований. ВИЧ и гепатит вроде воздушно-капельным не передаются. Тоже стоматологии, острая боль да, с ней жить плохо, можно и умереть.
Что-то никто не вспоминает больше осеннюю эпидемию гриппа в США с 25 млн заболевших и 8000+ тыс погибших...
У сестры ребенок-инвалид, дали путевку на апрель в Крым, естественно отменилось. Сдали анализы, 2 дня до вылета, звонок из поликлиники, медсестра бравшая анализы инфицирована... Соответственно вместо отдыха и справки об окружении тесты и ещё неделя самоизоляции, хрен с ним лишь бы не заразились
Ну я про то, что мне пришлось делать пропуск рабочий, который мне позволял ездить на машине, в том числе на природу. Вообще да, многое было криво сделано, но сработало ведь, Италию не повторили.
Стоматологи - риск для пациентов без обработки помещений, и кресла (остальное и так должно быть стерильно). Врачи с ковидными в костюмах работают, но все равно заражаются, маски и перчатки снижают риск, на он остаётся.
людям сказали кто из них относится к группам риска, а далее дали возможность снизить собственные риски. кому похрену, того ничто не убережет. часть народа до сих пор не осознало, что социализм кончился и каждый сам за себя расплачивается. ну да, в панике власти на разных уровнях много начудили. НО: НЕПРАВИЛЬНОСТЬ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.