malishok @ 28.06.2020 22:02 ну а в целом как? Дык незнаю, не удалось посмотреть((( звук лагал, картинка висела. Мож потому чтотначал не с начала, но ничо не разобрать было. переключился на свежего Элвиса с его 3ими старыми идеями. Перед этим терпел, ждал, пока ребята перетолкнули вайфай, но непомогло. Мож в записи норм? Пока не проверял
Сергей, если видео не смотреть, а только слушать, то все окейно. И очень познавательно. Спасибо.
я думал, когда смотрел, что это из-за того что с мобилы смотрю так лагает) но нет, оказывается у ребят косяк, и видео тормозит, ну хоть звук отличный
malishok @ 28.06.2020 22:02 ну а в целом как? Дык незнаю, не удалось посмотреть((( звук лагал, картинка висела. Мож потому чтотначал не с начала, но ничо не разобрать было. переключился на свежего Элвиса с его 3ими старыми идеями. Перед этим терпел, ждал, пока ребята перетолкнули вайфай, но непомогло. Мож в записи норм? Пока не проверял
Сергей, если видео не смотреть, а только слушать, то все окейно. И очень познавательно. Спасибо.
я думал, когда смотрел, что это из-за того что с мобилы смотрю так лагает) но нет, оказывается у ребят косяк, и видео тормозит, ну хоть звук отличный
Учёные развеяли миф о передаче коронавируса через комаров.
Может и миф, но у меня сына четыре года назад укусил комар в глаз в садике(в Витебске). Глаз сначала опух, потом отёк. Поехали в инфекционку, нас положили. В результате пневмония.
Может и миф, но у меня сына четыре года назад укусил комар в глаз в садике(в Витебске). Глаз сначала опух, потом отёк. Поехали в инфекционку, нас положили. В результате пневмония.
Коллега по работе открыл конверт, а там белый порошок насыпан! Все испугались, думали Сибирская язва. Но обошлось - всего лишь триппер.
Коллега по работе открыл конверт, а там белый порошок насыпан! Все испугались, думали Сибирская язва. Но обошлось - всего лишь триппер.
Доверенность действует пока жив тот, кто ее выдавал. Распоряжение имуществом после смерти хозяина - самоуправство, и оно уголовно наказуемо. Если всплывет факт подачи распоряжений от лица умершего (по утратившей силу доверенности) - неприятностей не избежать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.