ты сам клоун со своим комментом, вон тебе трюдо, вон тебе рыдающий добровольно над гробом мэр. Нихрена ты не сделал бы и не сделаешь, кроме как censored в коменты вставлять
Тебя забыл спросить, интернет боец , только и можешь за Клавой прятаться и хамить людям удалённо.
стесняюсь спросить тебе лично надо мою точку зрения озвучить? Это не проблема.
Гаргомелю еще раз повторю, не смотря на агрессивность гаргомель ничего не сделает, а вероятнее всего засунет язык в свое место где там ему и место, сори за тавталогию.
Так озвучить коль для тебя это не проблема, будь мужиком. И не стесняйся, как девочка.
три раза озвучил, не понятно?
Ясно все с тобой интернет герой, если ты не чего не можешь сделать, то и думаешь, что остальные люди такие же, как ты безхребетные черви. Ошибаешься, так что засунь свой язык туда, ну ты сам лучше знаешь куда.
она сама...тренд у них такой..психический... кстати,кроме нее там еще были белые...
Да я видел, что она не по принуждению. Но вот лично, если бы я это увидел в своём родном городе, меня бы это сильно оскорбило. Да и думаю всех людей с которыми я знаком тоже. Как хотите, но нормальный мужик не должен проходить мимо, когда женщину так унижают, даже, если по собственному желанию. Слава богу я ещё в России живу.
Ясно все с тобой интернет герой, если ты не чего не можешь сделать, то и думаешь, что остальные люди такие же, как ты безхребетные черви. Ошибаешься, так что засунь свой язык туда, ну ты сам лучше знаешь куда.
конечно ясно, держи совет: никогда не продавай опционы и не спорь с DKD. Облажаешься на ветке, дело быстрое и не хитрое. И на сколько помню тебе это не в первой. Удачи.
она сама...тренд у них такой..психический... кстати,кроме нее там еще были белые...
Да я видел, что она не по принуждению. Но вот лично, если бы я это увидел в своём родном городе, меня бы это сильно оскорбило. Да и думаю всех людей с которыми я знаком тоже. Как хотите, но нормальный мужик не должен проходить мимо, когда женщину так унижают, даже, если по собственному желанию. Слава богу я ещё в России живу.
я понимаю...нормальная реакция нормального человека
конечно ясно, держи совет: никогда не продавай опционы и не спорь с DKD. Облажаешься на ветке, дело быстрое и не хитрое. И на сколько помню тебе это не в первой. Удачи.
Спасибо за советы, конечно, правда я их не просил. Удачи и тебе.
Спасибо за советы, конечно, правда я их не просил. Удачи и тебе.
Может она мазохистка или подобное что то
Может быть, может и видео монтаж, но конечно первая реакция ярость, щас даже сам удивляюсь и что я так вскипел из за видео. Наверно потому что отец уже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.