30 июня. ИНТЕРФАКС - Федеральная комиссия по связи США (FCC) официально отнесла китайские Huawei Technologies Co. и ZTE Corp. к компаниям, представляющим угрозу для государственной безопасности США _______________________ новый квартал - новый раунд войны
МОСКВА, 1 июл /ПРАЙМ/. Бывший канцлер ФРГ, председатель совета директоров "Роснефти"<ROSN> и глава комитета акционеров Nord Stream AG Герхард Шрёдер считает готовящиеся санкции США против "Северного потока 2" намеренным расторжением трансатлантического партнерства, сообщает издание Handelsblatt со ссылкой на позицию Шрёдера для открытых слушаний комитета по экономике и энергетике бундестага.
МОСКВА, 1 июл /ПРАЙМ/. Бывший канцлер ФРГ, председатель совета директоров "Роснефти"<ROSN> и глава комитета акционеров Nord Stream AG Герхард Шрёдер считает готовящиеся санкции США против "Северного потока 2" намеренным расторжением трансатлантического партнерства, сообщает издание Handelsblatt со ссылкой на позицию Шрёдера для открытых слушаний комитета по экономике и энергетике бундестага.
29.06.20 16:46 Спекулянты в спешке закрывают короткие позиции на рынке акций США За неделю до 23 июня крупные спекулянты купили рекордный объем фьючерсов на S&P 500 с 2007 года.
29.06.20 16:46 Спекулянты в спешке закрывают короткие позиции на рынке акций США За неделю до 23 июня крупные спекулянты купили рекордный объем фьючерсов на S&P 500 с 2007 года.
Всем привет! Все уже сходили оформить царю новый срок ? )
Поскольку специальной ветки для алго-трейдеров не знаю, то воспользуюсь выходным.
Краткая анатомия моего робота Зюзи, 2015 г. рожд. Текущий релиз. Будет интересна не обязательно кодерам. Больше тем, кто пытается упорядочить торговлю.
Поскольку специальной ветки для алго-трейдеров не знаю, то воспользуюсь выходным.
Краткая анатомия моего робота Зюзи, 2015 г. рожд. Текущий релиз. Будет интересна не обязательно кодерам. Больше тем, кто пытается упорядочить торговлю.
ну вот кодерам она как то не катит в таком виде. общий алгоритм есть, круто, но там куча блоков вроде "проверка условий", "принятие решения", которые не описаны, а их сложнее всего будет запрогать и на них все и держится. давай подробности. ждём-с!
ну вот кодерам она как то не катит в таком виде. общий алгоритм есть, круто, но там куча блоков вроде "проверка условий", "принятие решения", которые не описаны, а их сложнее всего будет запрогать и на них все и держится. давай подробности. ждём-с!
И ключ от квартиры? С вопросами в личку, отвечу если не будет лениво. Только с конкретными типа "как мне это построить?" а не с предложениями написать/показать/исправить кусок кода.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.