тут никто не сомневается что хватает, но всегда приятно иметь левак на бухло и телок
пить бросил, давно женат)) так что на добро все
Пить с возрастом и тд это же не показатель. В студенчестве жили копец как бедно но общага "копейка" ))))) сдружила , была традиция на 1 Мая собирались причем долго даже после окончания учебы. Со временем жизнь естественно раскидала. Но до сих пор собираемся правда не так регулярно,жены в шоке каждый раз - как так столько лет а вы всё прётесь друг к другу и выпить и помочь если что )))))
Пить с возрастом и тд это же не показатель. В студенчестве жили копец как бедно но общага "копейка" ))))) сдружила , была традиция на 1 Мая собирались причем долго даже после окончания учебы. Со временем жизнь естественно раскидала. Но до сих пор собираемся правда не так регулярно,жены в шоке каждый раз - как так столько лет а вы всё прётесь друг к другу и выпить и помочь если что )))))
я до сих пор езжу на посвят студентов) и на майские сборища) всеж МЭИ сила был) это канеч круто, когда собираются, спустя столько времени
То, что не часто тут выкладывают. А так - недавно открыл для себя Земфиру. Раннее её творчество. Просто прислушался внимательно и удивился, как раньше этого не замечал. Тексты гениальные.
Привет.Просто надоедать не хотим.А так лучи света и добра каждый день посылаем.Неужели не ощущается-значит поднажмем)
да че надоедать) хоть в блоге плюсики поставили под темой) а то открываешь - с десяток, но при этом несколько десятков спрашивает и требует нового) Я ж пишу годами все бесплатно, но тоже иногда есть ощущение, что все зазря, тк фидбэка словесно/плюсиками/в личку не получаешь, люди как привыкают к обыденности сего, а ты думаешь, ну и нафиг я чего пишу - никому же и не интересно. Но это так просто задолбался мотаться второй день по делам, а тут требуют новый обзор портфеля с обновлением по амерам, а хоть бы старый они же оценили) так что немного брюзжания...
А всех с отличным завершением недели, не дали мне докупить чизпик, не продается на ИИСы больше, чет я думал уже все норм, даже на обычный докупить не смог в рашн броках...докупил на иис окси в замен. Мой средний плюс по амерам на тек день уже около 80%, расчитываю еще в течение года на 60-80, но тут надо пересчитывать все. С родиной не сравнится канеч) Ну и кто послушал вебинар и купил, брал по табличке америку и просто после обсуждений решился, надеюсь, не жалеете) за неделю сделали как в сбере до конца года не сделаем) Так что хороших выхов и настроения, погода с завтрашнего дня в столице и окрестностях обещает начать радовать самоизолировавшихся и не очень жителей)
CHK - банкрот практически. Уже 2мя ногами в гробу. Цену акции делите на 200 (был reverse split 200:1 в начале года). Это пеннисток! Да, на нем можно круто заработать(если очень повезёт) , но риски зашкаливают. Сергей, вас же и новички читают(и они не заметят, что его у вас на 0.25% портфеля) . И могут по одному сообщению ломануться покупать...
Не понимаю, что эти акции делают в вашем портфеле.
Всем удачи и не обжигаться!
PS компанию не анализировал, потому что пеннистоки не моя тема
Обратите внимание на протесты в США. Это может стать ещё одним "чёрным лебедем". 1. В мае в США продано оружия +80% от уровня мая прошлого года. Показывает уровень напряжения в обществе 2. Чёрные ребята и их союзники почувствовали "ветер в паруса". "Ура, мы ломим, гнутся шведы..." Чёрные ребята - радикалы по сути своей. Небольшой тактический выигрыш их устроить не может 3. Трамп тоже не выиграет, если протесты потихоньку сойдут на нет. Ему нужно ухудшение ситуации и последующая победа нокаутом. По опросам Трамп отстает от Байдена на 10%(53%-43%) 4. Полиция, во многом, как серьёзный игрок, связана по рукам предыдущими событиями 5. Есть крупные игроки(Россия, Китай), которые мечтают об ослаблении США и, по возможности, будут этому содействовать
Некоторое время назад ЦБР вышел из американских активов почти полностью, хотя ранее всегда их держал.
Привет.Просто надоедать не хотим.А так лучи света и добра каждый день посылаем.Неужели не ощущается-значит поднажмем)
да че надоедать) хоть в блоге плюсики поставили под темой) а то открываешь - с десяток, но при этом несколько десятков спрашивает и требует нового) Я ж пишу годами все бесплатно, но тоже иногда есть ощущение, что все зазря, тк фидбэка словесно/плюсиками/в личку не получаешь, люди как привыкают к обыденности сего, а ты думаешь, ну и нафиг я чего пишу - никому же и не интересно. Но это так просто задолбался мотаться второй день по делам, а тут требуют новый обзор портфеля с обновлением по амерам, а хоть бы старый они же оценили) так что немного брюзжания...
А всех с отличным завершением недели, не дали мне докупить чизпик, не продается на ИИСы больше, чет я думал уже все норм, даже на обычный докупить не смог в рашн броках...докупил на иис окси в замен. Мой средний плюс по амерам на тек день уже около 80%, расчитываю еще в течение года на 60-80, но тут надо пересчитывать все. С родиной не сравнится канеч) Ну и кто послушал вебинар и купил, брал по табличке америку и просто после обсуждений решился, надеюсь, не жалеете) за неделю сделали как в сбере до конца года не сделаем) Так что хороших выхов и настроения, погода с завтрашнего дня в столице и окрестностях обещает начать радовать самоизолировавшихся и не очень жителей)
Президент США Дональд Трамп поблагодарил сотрудников правоохранительных органов страны за действия в Вашингтоне в ходе протестов, вызванных гибелью афроамериканца Джорджа Флойда при задержании полицией. Об этом он написал в своем Twitter.
По словам американского лидера, в округе Колумбия на акцию в поддержку движения за права афроамериканцев и против жестокости со стороны полиции вышло «гораздо меньше» людей, «чем ожидалось».
Как говорили в моём детстве:"Конечно я не подстрекатель, но я бы не потерпел".
Типа сделай обзор побыстрей, или как в личку - напиши мнение по компании, ты такой написал, ответил, и в ответ даже не "спасибо" в ответ - ничего, пойду чтоль обзор писать)
https://pikabu.ru/story/tsvetaeva_i_svinstvo_67... Забавная статья на ту же тему про Цветаеву и свинство. Купил по вашей инфе Ленэнерго п , прочитал книжку Ларса Твида. Отлично. Спасибо. У вас вроде еще телеграмм канал есть ? Хочется получать уведомления на размещаемые материалы. Получается читать с большим опозданием.
3. Трамп как раз выиграет (если не накосячит), протесты сделали для него свое дело, чернокожие не его электорат, а демократов, сейчас что бы перетянуть белых ему надо показать кто в доме хозяин и спас их бизнесы и имущество от уничтожения черными варварами 4. я бы не сказал, если бы это был реально мирный протест, то для трампа было бы хуже, а сейчасм ввод нацгвардии (и жеткие действия) поддерживается другой частью населения чье имуществуо разрушают (помним что на то как проголосуют черные ему пофиг), попытки противников трампа оправдать такие беспорядки (из-за убийства одного чернокожего) будут выглядить нелепо (как и попытки назвать это мирным протестом) 5. надеюсь что этого не будет, если сейчас все вмешательство в полит жизнь америки больше раздуто демократами (что бы опорочить трампа и выставить его марионеткой), то в случае реального вмешательства эффект будет слабым, а последствия в виде санкции и еще сильнее испорченных отношений на года
Это политика ЦБР с крымских событий из-за санкций сша, держать там что-то только по необходимости и в мин т ребуемом объеме
Обратите внимание на протесты в США. Это может стать ещё одним "чёрным лебедем". 1. В мае в США продано оружия +80% от уровня мая прошлого года. Показывает уровень напряжения в обществе 2. Чёрные ребята и их союзники почувствовали "ветер в паруса". "Ура, мы ломим, гнутся шведы..." Чёрные ребята - радикалы по сути своей. Небольшой тактический выигрыш их устроить не может 3. Трамп тоже не выиграет, если протесты потихоньку сойдут на нет. Ему нужно ухудшение ситуации и последующая победа нокаутом. По опросам Трамп отстает от Байдена на 10%(53%-43%) 4. Полиция, во многом, как серьёзный игрок, связана по рукам предыдущими событиями 5. Есть крупные игроки(Россия, Китай), которые мечтают об ослаблении США и, по возможности, будут этому содействовать
Некоторое время назад ЦБР вышел из американских активов почти полностью, хотя ранее всегда их держал.
3. Трамп как раз выиграет (если не накосячит), протесты сделали для него свое дело, чернокожие не его электорат, а демократов, сейчас что бы перетянуть белых ему надо показать кто в доме хозяин и спас их бизнесы и имущество от уничтожения черными варварами 4. я бы не сказал, если бы это был реально мирный протест, то для трампа было бы хуже, а сейчасм ввод нацгвардии (и жеткие действия) поддерживается другой частью населения чье имуществуо разрушают (помним что на то как проголосуют черные ему пофиг), попытки противников трампа оправдать такие беспорядки (из-за убийства одного чернокожего) будут выглядить нелепо (как и попытки назвать это мирным протестом) 5. надеюсь что этого не будет, если сейчас все вмешательство в полит жизнь америки больше раздуто демократами (что бы опорочить трампа и выставить его марионеткой), то в случае реального вмешательства эффект будет слабым, а последствия в виде санкции и еще сильнее испорченных отношений на года
Это политика ЦБР с крымских событий из-за санкций сша, держать там что-то только по необходимости и в мин т ребуемом объеме
Спорить не буду по пунктам, плюс поставлю. Возможно время покажет. В ближайшее время стоит посмотреть на валютный рынок. Если большие деньги решат, что опасность есть, то будет ослабление доллара. Уже доллар к евро упал на 3 с небольшим процента с момента начала событий.
Привет, Никтрейд. Редко стал форум читать. У меня тоже OXY. А что там не так? Кроме допки в полтора раза
Как говорится, а в остальном прекрасная маркиза...
Oxy от 11.47 ..держу ..допкой не напугали ..кстати,не факт что выпустят ее на такой oil price recovery P.s. oxy +dal+m+gps+ivz+Mac+wfc..творят небеса ..до х рукой подать)не пугает даже перспектива $=60руб)
ПЕКИН, 7 июня. /ТАСС/. Правительство Китая приостановило прием платежей по обслуживанию долга от 77 стран мира в рамках борьбы с пандемией. Об этом говорится в опубликованной в воскресенье Госсоветом КНР Белой книге "Борьба с COVID-19: действия Китая".
"Черные ребята" это которые наглые ? Напоминает "Патриотически настроенные активисты" которые майданутые бандеровские скакуны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.