"НОВАТЭК" объявил о продлении программы выкупа ценных бумаг компании до 7 июня 2021 года с сохранением всех условий выкупа. Соответствующее решение принято правлением компании.
напомнило анекдот про нового русского в Швейцарском банке: — Я хочу положить деньги на счет. — Сколько вы хотите положить? Новый русский шепотом: — Три миллиона долларов. Клерк: — Вы можете говорить громко, бедность у нас не считается пороком
04.06.2020, 16:25 Forbes: Россия лишилась 15% долларовых миллионеров
Forbes ссылается на данные Credit Suisse, согласно которым на конец 2019 года в России насчитывалось 246 тыс. долларовых миллионеров. Глава направления по работе с частными клиентами «Ренессанс Капитала» Григорий Седов сообщил, что 37 тыс. человек могли лишиться этого статуса из-за кризиса, вызванного падением фондовых рынков в марте и экстренным торможением российской экономики в апреле.
В России всего 200 тысяч человек осталось с состоянием выше миллиона долларов Тут не учитывается жильё и машины. Если учесть жильё, то наверное будет 300 тысяч человек, что тоже мало.
По Мечелу забавно получилось. 4 числа опубликовали новость, что те, у кого бумаги были 3 числа имеют право на выкуп по цене на десятки процентов выше рынка.
В России всего 200 тысяч человек осталось с состоянием выше миллиона долларов Тут не учитывается жильё и машины. Если учесть жильё, то наверное будет 300 тысяч человек, что тоже мало.
Миллионер это миллионный годовой доход на каждого члена семьи?!
Сергей, не мог бы прокомментировать оферту Мечела Вопрос такой. У меня на момент отсечки было 300т акций. Сейчас цена ниже 80. Могу ли я, например, увеличить пакет вдвое, а потом продать гарантированно эти 300т по оферте?
По Мечелу забавно получилось. 4 числа опубликовали новость, что те, у кого бумаги были 3 числа имеют право на выкуп по цене на десятки процентов выше рынка.
А я бы с другой стороны посмотрел: - Дали новость с временным окном достаточным для того чтоб глупые халявщики вроде меня успели купить - По факту выкупилось мало акций, не у всех, и еще ряд условий - Цену сильно дернули на пустом месте, по факту, "вбросом". Затем откат.
А так - ну шанс на плюшки у тех, у кого акции были. И спокойно в стороне без лишней волы остальные.
Миллионер это миллионный годовой доход на каждого члена семьи?!
Это миллион долларов активов не считая жилья (в котором живешь) и машины (на которой ездишь) То есть если у вас хата в центре Москвы и новый Гелик, но на брокерском счету только 60 миллионов рублей и больше ничего нет, то вы не долларовый миллионер. А если продадите хатку и положите на счёт, то вы миллионер
Никогда уже походу, мне М.видео компенсировал потери частично
Ну и правильно, на хрен эта какаха не нужна. Долг растет, капекс не падает, денежные потоки в глубокой ж., дивы с кредитов. Один плюс - 10% Новатэка держит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.