Да что то много где люди пишут и пытаются рассматривать действия ЦБ исходя из того, что это некая отдельная от государства (и это в России) коммерческая организация преследующая свои интересы и это странно
Следуя вашей логике ЦБ еще в марте должен был бахнуть ставку вверх, это бы нас обвалило сразу и сильно, так же проводит аукционы репо переодически на 500 млн рублей как раз для поддержания ликвидности банков, опять же следуя вашей логике ничего подобного цб делать не должен был.
млрд, не млн. Я так понимаю вариант с конспирологией вычеркиваем))
Да что то много где люди пишут и пытаются рассматривать действия ЦБ исходя из того, что это некая отдельная от государства (и это в России) коммерческая организация преследующая свои интересы и это странно
Все ЦБ мира принадлежат или Ротшильдам или Рокфеллерам и весь мир это конкуренция между двумя кланами Один чел, рассказывал мне об этом и складывалось впечатление, что он реально в это верит)
Так этого добра полно на просторах, ЦБ агент, ФРС, правительством управляет/назначает МВФ, из-за приоритета международного права, надо поменять конституцию и т.п.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.