А зачем другой смотреть? Есть текущая цена, я ее смотрю. Понятно, что если бы мне нужно было организовать закупку нефти я бы по всем контрактам смотрел и риски размазывал. А для ориентации в происходящем, текущей цены достаточно, более-менее.
А зачем другой смотреть? Есть текущая цена, я ее смотрю. Понятно, что если бы мне нужно было организовать закупку нефти я бы по всем контрактам смотрел и риски размазывал. А для ориентации в происходящем, текущей цены достаточно, более-менее.
ну тогда смотри контракт, который не релевантен. Если бы организовывал покупку нефти, то этот конракты вообще смотреть нельзя, он бумажный.
ну тогда смотри контракт, который не релевантен. Если бы организовывал покупку нефти, то этот конракты вообще смотреть нельзя, он бумажный.
По идее брент к экспире тоже на 15+- должен прийти. Вроде бы шорти и вот они изи мани, но где-то подвох
Так и в лайте на мамбе можно было изи мани забрать - он там с утра на планке лежит. А я вот как дебильный аналитик - спалил грааль, а сам не воспользовался. И не было подвоха.
Это по ходу только начало, надеюсь еще пиндосы свой локальный хай в пятницу уже показали. Если эту неделю они закроют ниже открытия предыдущей, то это будет сильнейшим сигналом на смену локального тренда и цель - новые лои.
чет ребятам нужно напрячься, нет анализов отчетностей, общие слова, общие мульты, общие ожидания, как-то нагнали народ, надо теперь нагнать качество.
В рунете, к сожалению, ничего и нет считай по америке, Мало кому интересно это( Может скоро будет лучше, поэтому пока лучше английский подтянуть и читать забугор
Как и обещал, сегодня рассмотрим крупнейшую мировую компанию на рынке напитков под названием Coca-Cola. Что мы о ней знаем:
✅ В общей сложности она производит или владеет лицензиями на 500 наименований безалкогольных напитков, включая газировку, бутылированную воду, соки и холодный чай.
✅ Продукция компании продаётся более чем в 200 странах мира.
✅ Coca-Cola владеет 21 брендом, каждый из которых приносит не менее $1 млрд ежегодно. Помимо самой Coca-Cola это, например, хорошо вам известные Fanta, Sprite, Schweppes, BonAqua и ряд других известных марок, а в России даже соки «Добрый», «Моя семья» и RICH также принадлежат концерну Coca-Cola (некоторые из вас наверняка это сейчас услышали впервые).
Пить соки и напитки люди будут всегда, и скорее откажутся от дорогой обуви и одежды, нежели изменят своим привычкам, которые, к тому же, для семейного бюджета не столь существенная статья расходов, в совокупности общих трат. Не случайно, акции подобные Coca-Cola традиционно считались защитными и всегда достойно проходили любые финансовые кризисы.
✍️ Да, в Coca-Cola уже официально заявили, что компания (как и подавляющее множество других) не сможет выполнить свой финансовый прогноз на 2020 год из-за негативного влияния пандемии коронавируса, а социальная самоизоляция по всему миру и колебания валют однозначно нанесут определённый удар по бизнесу. Но почти наверняка все эти раны окажутся для Coca-Cola не столь глубокими и начнут быстро затягиваться, как только страны начнут одна за другой постепенно ослаблять принятые карантинные меры.
📈 То, что Coca-Cola является почётным дивидендным аристократом, также никаких сомнений нет: компания исправно наращивает дивиденды в течение последних 56 лет! Ярчайшее доказательство того, что ни один финансовый кризис на протяжении более полусотни последних лет был не способен сломить этот тренд. Хочется верить, что история с COVID-19 не станет исключением из правил.
чет обзоры такие не радуют канеч. Это ппц, а не обзор, уж простите(
Люди всегда будут покупать кроссовки, так что покупаем найк!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.