А чем персы евреям за уничтоженный ядерный реактор кроме проклятий и угроз ответили, кто то помнит? Персонально нет, меркую история, а тем более с пиндосами повторится.
Убив политика находившиеся с официальным дипломатическим визитом в соседней стране, США перешли красную черту. Кто знает, кто в следующий раз будет "угрожать" американским гражданам за рубежом. Например лидер Китая как то не достаточно почтителен с американцами.
Я о другом, вот как например нашему президенту (или любому другому) теперь страну покидать, ядерные силы в боевую готовность превентивно каждый раз приводить. Что касается войны, конечно не будет, так как Иран не тянет.
Убив политика находившиеся с официальным дипломатическим визитом в соседней стране, США перешли красную черту. Кто знает, кто в следующий раз будет "угрожать" американским гражданам за рубежом. Например лидер Китая как то не достаточно почтителен с американцами.
Мне видится это как весьма bold move со стороны Трампа. Про внутреннюю политику даже и говорить нечего. Но на Ближнем Востоке, если раньше руководство Ирана могло раздавать приказы своим Хезболе и Хамас, ни чем не рискуя, то теперь на кону их жизни, что на самом деле очень сильный аргумент в принятии решений. Повозмущаются, покричат, поугражают, и на этом, мне кажется, все. Успокоятся. Израилитянам, к сожалению, может аукнуться.
Мне видится это как весьма bold move со стороны Трампа. Про внутреннюю политику даже и говорить нечего. Но на Ближнем Востоке, если раньше руководство Ирана могло раздавать приказы своим Хезболе и Хамас, ни чем не рискуя, то теперь на кону их жизни, что на самом деле очень сильный аргумент в принятии решений. Повозмущаются, покричат, поугражают, и на этом, мне кажется, все. Успокоятся. Израилитянам, к сожалению, может аукнуться.
Всем доброго времени суток! Тут разговор был про импорт стали из КНР, есть такое дело, покупаем горячекатанную толстостенную трубу у , тк цена в России залуплена практически в два раза. Если перебои в поставках покупаем кругляк и сверлим, так дешевле. Наши металлурги вообще зажрались, так дальше пойдет будем брать весь фасонный прокат из КНР. Пример из реалии, арматуру дешевле пока брать у наших металлургов.
Днём первого января наколбасил табличку (предыдущая версия перестала меня устраивать) в Excel для рассчета дивидендных доходностей и профита по каждому инструменту.
Что она умеет считать: 1) прибыль по сделкам (без учёта дивидендов) 2) время удержания позиции (дней) - только для закрытых позиций 3) дивидендную доходность балансовой цены (с налогом 13%) 4) дивидендную доходность текущей цены (с налогом 13%) 5) ближайшие дивиденды к получению (с налогом) 6) результат по депозиту за месяц в рублях и % 7) результат по депозиту за год/всю историю наблюдений в рублях и %
Пара нюансов: 1. Дивдоха по бумагам АФК Система считается без налога, будьте внимательны если решите заменить эту строку на другой инструмент. 2. Даты нужно писать ЧЕРЕЗ ТОЧКУ. 3. Если не указана дата закрытия позиции (например она до сих пор открыта) - в поле "Время удержания (дней)" отображается какая-то чушь. 4. Столбец "Текущая цена" - синоним цены продажи, всё зависит от того что вы считаете. 5. Не ввели дату или объём сделки - пофигу, основной функционал будет работать. 6. Все числовые данные приведены просто для демонстрации функционала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.