Никто по НДФЛ по ИИС не подскажет- если у меня, к примеру есть к уплате 50 тысяч налога по основному счету и право на вычет на 52 тыс по ИИС , то могу я в декларации 3-НДФЛ это отразить и не платить налог с основного счета , а зачесть его в счет вычета
Так и нужно делать
Получил ответ от брока на эту ситуацию:
Согласно действующему законодательству, вы можете получить сумму возврата по льготе – не превышающую, фактически уплаченного, НДФЛ.
Т.к. справку 2-НДФЛ по прибыли 2019 года в нашей компании вы сможете заказать не ранее 15 марта, у вас будет несколько месяцев для оплаты НДФЛ до подачи документов на вычет.
В случае, если до моменты оплаты НДФЛ, вы подадите документы на возврат НДФЛ – у ФНС могут возникнуть основания для отказа. Данный вопрос необходимо уточнить по горячей линии налоговой службы.
С уважением,
Специалист Отдел клиентского обслуживания №2 Управление клиентского обслуживания АО «Открытие Брокер»
С 10-кой плечей в отсечку идти - можно и маржин поймать (раз) и когда дивгэп закроется не вседа очевидно (два), а за перенос плеч надо платить. С бумаг купленных на плечо приходят не дивиденды, а дивидендная компенсация (по крайне мере у меня так) с которой НДФЛ берут в конце года - три.
бегите от брокера с дивидендной компенсацией, вы берёте деньги в долг под %, а не акции в ВТБ на плечи приходят дивы вместе с неплечевыми за вычетом НДФЛ
Иран предложил Сирии помощь в выводе американских войск 25 декабря 2019 Тегеран готов помочь Дамаску в выводе незаконно находящихся на сирийской территории американских войск, если власти САР обратятся с такой просьбой, сообщил советник верховного лидера Ирана Али Акбар Велаяти.
по ссылочке бы прогулялись: "следует из презентации компании ко Дню инвестора" а далее на сайт - за презентацией. День инвестора 2019 (Лондон). про pdp - страница 92 https://ir.aeroflot.ru/ru/news-and-events/capit...
так и прогулялся сразу, а толку? расскажи-ка мне, раз все понимаешь: как этот слайд воспринимать? что к нему говорилось? откуда именно такие цифры? когда они от них отказались от самолетов и каких? Это решенный факт с обеих сторон?
ну, прогулялся и нашел пруф? отлично, значит не интерфакс это выдумал
так и прогулялся сразу, а толку? расскажи-ка мне, раз все понимаешь: как этот слайд воспринимать? что к нему говорилось? откуда именно такие цифры? когда они от них отказались от самолетов и каких? Это решенный факт с обеих сторон?
ну, прогулялся и нашел пруф? отлично, значит не интерфакс это выдумал
Согласно действующему законодательству, вы можете получить сумму возврата по льготе – не превышающую, фактически уплаченного, НДФЛ.
Где это сказано, что именно "уже уплаченного"? Это домыслы их, не более) моя налоговичка тоже такое вякала поначалу, но получив от начальства по балде в итоге заткнулась и все зачли как положено
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.