За ним охотятся - ну это смешно, даже его брокер грустно и стыдливо опускает глаза, когда упоминаешь это. Я уж молчу, что со своими миллиардами (якобы), он собирает в Д/У по 1 битку =) ну или хотя бы миллиончик дайте рубликов... Грустно канеч...юродивых хотя в нашей стране всегда любили...
Фьючи. Акций меньше чем на 1 депо. Фьючей сейчас тоже не на все ГО. Но в общем да. Пока держу. Верю что подрастет до конца года. В январе будем смотреть.
От жадности в начале ноября вчера лося подрезал. Сала с него немало снять пришлось.
Фьючи. Акций меньше чем на 1 депо. Фьючей сейчас тоже не на все ГО. Но в общем да. Пока держу. Верю что подрастет до конца года. В январе будем смотреть.
От жадности в начале ноября вчера лося подрезал. Сала с него немало снять пришлось.
Ну "не подрастет" это нормально. Лишь бы не затяжное падение. В "акции на депозит + фюьчи" я не плачу комиссий брокеру у которого постоянно глючит вход в вебквик. Т.е. можно сидеть в ракете в тамбуре.
Сбер да... я в него брата засаживал. У того профит растет) Самому как-то стремно заскакивать после стольки дней роста.
А на чем вангуешь то? Только не говори, что лишь на технике.
PS В январе хочу изучить что за зверь опционы и на отдельном супер спекульном счету погонять чутка их.
Давно караулил. После газика разгона, Уверенность возросла что тоже разгонять будут сеть. Ну про сплетни мы все слышали..,.див политику, объединение и тд. Газфонд + у фск кто то зачем то купил на ярд из офшора На каком баяне разгонят (если разгонят) остаётся только гадать. В общем чуйка-игра
Готов встрять если что, на эти 70% от депо.главное при мне останутся то с чем пришёл в конце 14 года (около 30% от текущего депо )
Буду смотреть январь. Если январь растут рынки, то в конце января выхожу в кэш т.к. тогда февраль прогнозю коррекцию. И наоборот если январь падаем, то оставляю дальше, так в феврале или марте в этом случае прогнозю рост, а там и до див недалёко
Ну "не подрастет" это нормально. Лишь бы не затяжное падение. В "акции на депозит + фюьчи" я не плачу комиссий брокеру у которого постоянно глючит вход в вебквик. Т.е. можно сидеть в ракете в тамбуре.
Сбер да... я в него брата засаживал. У того профит растет) Самому как-то стремно заскакивать после стольки дней роста.
А на чем вангуешь то? Только не говори, что лишь на технике.
PS В январе хочу изучить что за зверь опционы и на отдельном супер спекульном счету погонять чутка их.
BBG: комитет Сената США принял крупный пакет санкций против России. Пакет антироссийских санкций в частности, обязывает Трампа ввести рестрикции против суверенного долга России.
BBG: комитет Сената США принял крупный пакет санкций против России. Пакет антироссийских санкций в частности, обязывает Трампа ввести рестрикции против суверенного долга России.
Рестрикция: запретить России платить по своим суверенным долгам )
За ним охотятся - ну это смешно, даже его брокер грустно и стыдливо опускает глаза, когда упоминаешь это. Я уж молчу, что со своими миллиардами (якобы), он собирает в Д/У по 1 битку =) ну или хотя бы миллиончик дайте рубликов... Грустно канеч...юродивых хотя в нашей стране всегда любили...
Сергей всем пофиг, что он пишет. Если бы не заботливый товарищ разместивший ссылку, кто бы это прочел?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.