Ещё трюль капекса)) бесконечные стройки. Блин хз конечно, но должен газон в дивполитику включить корректировку на капекс или придётся стремительно чистый долг увеличивать
История с дивами в Распадской напомнила мне одну шлаковую бумагу Самараэнерго. Там вообще в Уставе прописано 10% от ЧП на дивиденды по префам. ЧП в отчётах хорошая, но каждый год префы становятся голосующими акциями так как дивы не платятся. А если дивы заплатить как прописано в Уставе, то ДД будет процентов 20 или 30. Но шлак и ныне в опе, раньше на стакан без улыбки не взглянешь (50-100 тр могут загнать процентов на 15-20), сейчас не знаю какая там ситуация.
А что за активы под этим брендом остались? Саратов знаю один сбыт.
Все активы в МРСК Волги) может есть парочка понижающих трансформаторов и старенькая ЛЭП, но в основном конечно сбыт
"Хоботов! Это мелко!" (с) ... Если это ответка, где яхты, коррумпированные чиновники, Серёга в окружении дам с пониженной социальной ответственностью??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.