я пару дней назад сдал шорт хеджирующий) и докупил сбера спекулятивно на профит, так что ребят давайте за рост)
Верю в Трампа и Китай
А что же не предупредили, что собираетесь сбер разгонять
да он сам( я среднюю снижал от послеДних покупок, она примерно на текущем уровне была, и вот по 213-216 скупал, чтоб уменьшить и как лошара сдался по 218-220( Вощем не настолько я в Китай верил и сбер)
Если будет позитив по торговым, нас может ждать чуть ли не перехай. Рынок пока дешев, ДД хорошие, ресурсы отожмутся и понесемся в рай. Но как обычно нас может чпокнуть твиттер Трампа
А что же не предупредили, что собираетесь сбер разгонять
да он сам( я среднюю снижал от послеДних покупок, она примерно на текущем уровне была, и вот по 213-216 скупал, чтоб уменьшить и как лошара сдался по 218-220( Вощем не настолько я в Китай верил и сбер)
так бывает) я честно ждал сбер и ниже - до 210 как мощной поддержки и может даже с ложным пробитием...Но нет, не дали, хотя может еще и дадут.
кругом одни перспективные и хорошие компании вот хоть флот возьми да это же прям второй магнит
"запишите этот пост" а потом я скажу что я имел в виду )
когда флот вырастет или упадет в 2 раза, я подставлю нужный временной отрезок из жизни магнита ) в этом же и состоит вся торговля на мамбе, так как акций роста у нас мало )
Если будет позитив по торговым, нас может ждать чуть ли не перехай. Рынок пока дешев, ДД хорошие, ресурсы отожмутся и понесемся в рай. Но как обычно нас может чпокнуть твиттер Трампа
на очередной волне эйфории доехать и сдать, пока не оказалось что опять ничего... )
на очередной волне эйфории доехать и сдать, пока не оказалось что опять ничего... )
примерно такой план, если сбер отрастет на 250, то я его жду на 280 к дивам, это процентов 15-20 годовых, что немного. Но! есть реальные проблемы во многих экономиках, есть реальные терки в торг войнах, есть проблемы везде, есть ли смысл стойко держать позы дальше или часть подрезать/захеджить. Думаю все же второй вариант, лучше недозаработать в такой ситуации, если будет позитив, чем перепрозябать, если пойдет как кажется и должно пойти)
я пару дней назад сдал шорт хеджирующий) и докупил сбера спекулятивно на профит, так что ребят давайте за рост)
шорт в плюс сдал?
ну он у меня выше 2800 набрался по средней, сбер хеджил, и там микс мамба+ртс, так что по мамбе небольшой плюс, по РТС больше. Но с падением сбера на 10% за то же время, выгодней было бы тупо сдать сбер и откупить сейчас) Так что итог плюсовой по шорту, но по факту не самый оптимальный вариант. Ну хотя плюс он и в африке плюс, не всегда ловить идеальные варианты. Но пока со сбером не идеал по сделкам последним.
Согласен.... если само то депо как правило не растет....так что.... (аплодисменты) и не важно, что средняя не большая оказалась...главное без убытка и вовремя все...
примерно такой план, если сбер отрастет на 250, то я его жду на 280 к дивам, это процентов 15-20 годовых, что немного. Но! есть реальные проблемы во многих экономиках, есть реальные терки в торг войнах, есть проблемы везде, есть ли смысл стойко держать позы дальше или часть подрезать/захеджить. Думаю все же второй вариант, лучше недозаработать в такой ситуации, если будет позитив, чем перепрозябать, если пойдет как кажется и должно пойти)
С другой стороны, форвардная ДД по префам уже очень высокая, а через год будет еще выше. Рано или поздно произойдет резкая переоценка Сбера, но предсказать точную дату невозможно
С другой стороны, форвардная ДД по префам уже очень высокая, а через год будет еще выше. Рано или поздно произойдет резкая переоценка Сбера, но предсказать точную дату невозможно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.