есть шанс в первой половине сентября, надеюсь. Когда Штаты будут размещать свои очередные трежеря. Потребуется много баксов и под это могут продать акции. это мой вью.
ну это сложно назвать падением....вот в 14 году падал ))))
Мне вот интересно...кто нибудь верит, что Китай прогнется?...или Трамп пойдет на попятный? ...я лично нет.....и пропустил весь недельный рост... вот сижу и думаю...может зря.....вдруг поезд уже отошел от перрона? а так хотелось в Лук залезть ниже 5000 ((((
БДСМ в Аэрофлоте ; ОБСУЖДЕНИЕ КОНТРАКТА НА 100 SSJ-100 ДЛЯ АЭРОФЛОТА НАХОДИТСЯ В ФИНАЛЬНОЙ СТАДИИ, К КОНЦУ ГОДА КОМПАНИЯ БУДЕТ ГОТОВА ПРИНЯТЬ 10 САМОЛЕТОВ - CFO
БДСМ в Аэрофлоте ; ОБСУЖДЕНИЕ КОНТРАКТА НА 100 SSJ-100 ДЛЯ АЭРОФЛОТА НАХОДИТСЯ В ФИНАЛЬНОЙ СТАДИИ, К КОНЦУ ГОДА КОМПАНИЯ БУДЕТ ГОТОВА ПРИНЯТЬ 10 САМОЛЕТОВ - CFO
Все верно ! Сухих надо сразу много покупать - на одного летающего по двадонора запчастей
ну часть набрана на заливах - тгк/огк/сбер правда последний не лучшим образом, добор до сих пор с лосем. Но пока ждем развязки. Пока из позитива - украина, начавшиеся там подвижки, и всеж торговые войны в сентябре, что нам скажут
Сергей, а как дела с Русгидро? Среди хотелок ее не вижу и упоминаний особо не было в последнее время, в портфеле неплохая часть за ней числилась. Цена интересная и по графику что-то похожее на отскок
ну никак) Я спекулятивно махнул его на Ленэнерго по 102 после дивгепа, потом сдал и откупил обратно, но в этот раз не нарастив позу "бесплатно" как делал в Распаде или других идеях, все также жду 21-22 года, считая это довольно консервативной историей. Смущает перенос форварда, результаты и тупка с ДВ... Если он резко/нерезко отрастет куда-то к 0.7-0.8, то пожалуй скину часть и докуплю что-то другое. Пока на рынке что-то все идеи у меня процентов на 20 годовых, что очень грустно, так что переложиться пока некуда((
Все верно ! Сухих надо сразу много покупать - на одного летающего по двадонора запчастей
опять сделают выкуп у несогласных) кто там посчитает среднюю за полгодика? навскидку 105+- примерно, нет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.