Имхо, все форумы во флюгерах, а не шортистах или лонгистах. Настроения (особенно панические) ходят за котировкой с лагом. А не прогнозируют что либо. - на падении до 212 начали паниковать и ждать по 160 - при отскоке - "все, дно пройдено" - при объявлении о размещении пакета - туземун - утром узнали цену размещения 200.5 - падение ждали - днем, при росте - туземун - посмотрев стакан на закрытии - туземун
Завтра утром в час дурака флюгеры определятся с тем, чего ждут дальше.
У меня вопрос: Правильно ли я понимаю, что со временем, по открытым данным станет таки понятно на кого купили\записали этот пакет?
Имхо, все форумы во флюгерах, а не шортистах или лонгистах. Настроения (особенно панические) ходят за котировкой с лагом. А не прогнозируют что либо. - на падении до 212 начали паниковать и ждать по 160 - при отскоке - "все, дно пройдено" - при объявлении о размещении пакета - туземун - утром узнали цену размещения 200.5 - падение ждали - днем, при росте - туземун - посмотрев стакан на закрытии - туземун
Завтра утром в час дурака флюгеры определятся с тем, чего ждут дальше.
У меня вопрос: Правильно ли я понимаю, что со временем, по открытым данным станет таки понятно на кого купили\записали этот пакет?
Байкалфинансгрупп
Который потом по старой доброй традиции за 1 рупь уйдёт в РН?))
Что значит не понятно зачем? Сперва пусть уберут санкции, а потом стол переговоров. Смысл какой о чем то договариваться если завтра все опять могут переиграть
Как раз обсудить отмену санкций, просто если от США что то демонстративно требовать, они это демонстративно не будут выполнять. Просто уж очень хочется, что бы политика свалила из нефти, а то ее и так везде слишком много стало.
Что значит не понятно зачем? Сперва пусть уберут санкции, а потом стол переговоров. Смысл какой о чем то договариваться если завтра все опять могут переиграть
Постят в своём канале типа инсайды, обычно кидают несколько идей, если какая то выстрелила начинают ее усиленно пиарить, смотрите какие мы молодцы, если что то пошло не так забывают про нее. В общем классическая изба по моему мнению.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.