Новые рекорды Поднебесной Стальной дайджест #22 19 июля 2019 г. - 26 июля 2019 г. производство стали и РЖД отгрузки (ЧерМК, ЧМК, НЛМК, ММК) в июне https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=194531
1. Опубликовано nzt rusfond Разделы Обзоры Дата 25.07.2019 Комментарии Нет комментариев
По уму - дату надо бы сместить в самое начало. Сачала дата, потом раздел, потом кем опубликовано, комментарии.
2. "Реалистичность законопроекта об ограничении доли иностранного капитала в значимых информационных ресурсах до 20% пока оцениваем как невысокую." - этот абзац про яндекс, но у вас он оказался в блоке про Энел Россия.
1. Опубликовано nzt rusfond Разделы Обзоры Дата 25.07.2019 Комментарии Нет комментариев
По уму - дату надо бы сместить в самое начало. Сачала дата, потом раздел, потом кем опубликовано, комментарии.
2. "Реалистичность законопроекта об ограничении доли иностранного капитала в значимых информационных ресурсах до 20% пока оцениваем как невысокую." - этот абзац про яндекс, но у вас он оказался в блоке про Энел Россия.
У меня первая дата идет, потом название поста По яндексу он идет в блоке «новостной поток» просто след новостью после энела, это не блок Энела
Ничего хорошего от него не жду в принципе , но локально пока лето и рынок тонкий может в любую сторону сходить , но ближе к сентябрю все равно вниз....
Я Сбер жду по 250-260 , по 220 ты его до конца года анонсировал , а вот когда закрытия гэпа ждать не сказал
Ничего хорошего от него не жду в принципе , но локально пока лето и рынок тонкий может в любую сторону сходить , но ближе к сентябрю все равно вниз....
Я Сбер жду по 250-260 , по 220 ты его до конца года анонсировал , а вот когда закрытия гэпа ждать не сказал
Мне кажется, что тоже до конца года...щас в газпром наиграются и начнут о годовых отчетах думать)
а откуда инфа, что это именно шортисты газика лили весь остальной рынок, и вообще откуда в газике столько шортистов? все форумы в подобных вам плечевиках в газпроме
Имхо, все форумы во флюгерах, а не шортистах или лонгистах. Настроения (особенно панические) ходят за котировкой с лагом. А не прогнозируют что либо. - на падении до 212 начали паниковать и ждать по 160 - при отскоке - "все, дно пройдено" - при объявлении о размещении пакета - туземун - утром узнали цену размещения 200.5 - падение ждали - днем, при росте - туземун - посмотрев стакан на закрытии - туземун
Завтра утром в час дурака флюгеры определятся с тем, чего ждут дальше.
У меня вопрос: Правильно ли я понимаю, что со временем, по открытым данным станет таки понятно на кого купили\записали этот пакет?
Имхо, все форумы во флюгерах, а не шортистах или лонгистах. Настроения (особенно панические) ходят за котировкой с лагом. А не прогнозируют что либо. - на падении до 212 начали паниковать и ждать по 160 - при отскоке - "все, дно пройдено" - при объявлении о размещении пакета - туземун - утром узнали цену размещения 200.5 - падение ждали - днем, при росте - туземун - посмотрев стакан на закрытии - туземун
Завтра утром в час дурака флюгеры определятся с тем, чего ждут дальше.
У меня вопрос: Правильно ли я понимаю, что со временем, по открытым данным станет таки понятно на кого купили\записали этот пакет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.