Стоило Сергею отвлечься и тут про сто рублей нагадили. Ноу комментс.
В принципе, Каракурт все верно написал, даже добавить нечего.
Если вы пришли на рынок со 100-200 тыс рублей, то любая аналитика за деньги - априори = дорого. Да и логичней тогда это 100-200 тыс потратить на образование, чтобы банально зарабатывать больше на работе - там будет окупаемость кратная.
Если для этого, то да правильное решение. Но Scorpio правильно написал Как я поняла Человек регистрируется, тратит самое дорогое что у него есть - время Засвечивает может и свои какие-то личные данные И видит забор.
На написание этого сообщения Вы потратили больше времени, которое тааак прям цените, чем ушло бы на регистрацию и оплату)
Я вот случайно зашла на вашу ветку Увидела ник - Скорпио Я видимо перепутала с форумчанином Скорпион Но из-за вас, ребята, мне пришлось здесь задержаться Потому что Скорпик ничего такого удивительного или оскорбительного не написал Обратился вежливо с просьбой. А вы все напали на одного
Я вот случайно зашла на вашу ветку Увидела ник - Скорпио Я видимо перепутала с форумчанином Скорпион Но из-за вас, ребята, мне пришлось здесь задержаться Потому что Скорпик ничего такого удивительного или оскорбительного не написал Обратился вежливо с просьбой. А вы все напали на одного
а скорпио еще и минус поставил за мою фразу "новичок наверное, не в курсе просто"
все ясно, просто очередной, ищущий виноватых в своих ошибках чел.
тем более, написано ж было не раз, куда идут деньги с нзт.
нет, надо нести бред про "какая ж часть дохода от нзт идет малышку"
оно ему надо?
идиоты
Судя по наблюдениям, подобное свинское отношение будет присутствовать всегда, даже наблюдал такое у Кречетова, который деньги в принципе не берёт, и то грязью поливают. Просто надо не обращать внимание, на умственно отсталых и подлых людишек)
Есть кто подписан на Аленку? Интересно, за последние год-два сработали их идеи, рекомендации?
Еслиб не срабатывали, то и Аленки бы не было, те деньги что оплачу окупаются сторицей, единственно было несколько идей явно провальных, из-за розовых очков у Элвиса(Спасибо Малышку, Аэрофлот, Магнит-поздний, шорт Магнита идея Элвиса сработала, не быстро но сработала.), но идей много и никого не принуждают.
Стоило Сергею отвлечься и тут про сто рублей нагадили. Ноу комментс.
Если вы пришли на рынок со 100-200 тыс рублей, то любая аналитика за деньги - априори = дорого. Да и логичней тогда это 100-200 тыс потратить на образование, чтобы банально зарабатывать больше на работе - там будет окупаемость кратная.
послушайте, вопрос цены (ценности) обзора даже не обсуждался. вы же накрутили до того, будто знаете что я ем на обед. и тем более, никаких советов у вас не просили. была высказана просьба: информировать о платном сервисе, чтобы не тратить время. так поступают в приличном обществе. если компания делает аналитику для КЛИЕНТОВ, а не пишет в стол.
насчёт цены - все относительно. например, вы готовы отдать 100р за одну акцию втб? или за кусок говна? наверное, нет, если у вас всё хорошо с головой.
те, кто не задумываясь готов расстаться даже с такой суммой, так же легко потеряют миллионы.
во избежание превращения ветки в типичный мфд надо все потереть а флудеров и клонов забанить на недельку.
Хорошо, что игнор лист есть.
Игнор-лист не всегда эффективен. Провокаторам начинают отвечать другие дружелюбные люди, поэтому форум всё равно становится нечитабельным. На ветке Распадской сто раз проверяли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.