да я бы и у аленки и у nzt ставил бы пометку бесплатный)
))))) Кстати, Сергей, спасибо за NZT-шный обзор по металлургам, я так понимаю вы там основной составитель, оформление пока не очень, но само содержание очень радует. А остальное дело времени.
Рефлекс? Да это просто менталитет такой - мне всё должны бесплатно. Начиная от скачивания музыки, заканчивая налогами - везде одно и то же. Если ты жлобяра - лучше уж не позорься (это я не конкретно тебе, а в общем) и проходи мимо. 100 рублей, 500 рублей - это не то что смех, это вообще...
Аналитика от S&P Global только по сортовому прокату (это только один вид металлопродукции, а есть ещё 5 других разделов по сырью и стали) стоит 80 тысяч рублей на год. Восемьдесят тысяч! Аналитика в АКРА стоит по одному разделу тридцатка. Ну и т. д.
Я понимаю, что Малышок - это далеко не 10 сотрудников, пишущих одну статью в инвестбанке, но 100 рублей - это блин 100 рублей грёбаных. И если тебе жалко эти 100 рублей отдать - ну проходи молча мимо. Без соплей.
Привыкли всё на халяву наши люди. Сначала просто за спасибо, а потом ещё и жаловаться начинают, мол за бесплатно да ещё и не то им пишут/говорят, слишком медленно они богатеют.
У меня по-блату есть доступ к огромному количеству аналитики внутри Северстали. Если бы я её покупал, то платил бы больше ляма - это 100%. А люди, которые не знают об этом, пишут про какие-то 100 рублей.
Всем привет! Приехал с вахты/ работы. Если кому интересно- информация такая. В сентябре полностью заканчиваем Бованенково. С 2008года пробурили около 600 скважин во имя СП-1. Начиная с июня 2020 начинаем Харасавей- это около180 скважин на три года- всё под СП-2. Неожиданно пошли разговоры про 5 скважин на Северо-Тамбейском в 2020- это рядом с Южно-Тамбейским-которое Ямал СПГ- Новатэк-Сабетта. Вот такая тема. Если был кому то полезен - рад помочь!
Ребята, Завтра смена тренда Эта информация для ограниченного круга лиц Которые заплатят мне по 80 рублей ) Заметьте Я не хапуга, как некоторые, которые просят по 100 рублей
Не уловил мудрости как-то... ребята писали пол-года бесплатно, все желающие могли ознакомиться (и могут до сих пор старые обзоры посмотреть). граалей там нет), есть информация к размышлению по которой решения осознанно и самостоятельно принимать надо, с полным пониманием что это именно твое личное решение. Символический ценник скорее просто отсекает праздно шатающихся, желающих по быстрому по чужим лекалам денег срубить, для их же пользы наверное Лично мне вебинары больше по душе пришлись, хоть они и раз в полгода, но я особо активную торговлю не веду )
Не уловил мудрости как-то... ребята писали пол-года бесплатно, все желающие могли ознакомиться (и могут до сих пор старые обзоры посмотреть). граалей там нет), решения осознанно и самостоятельно принимать надо, с полным пониманием что это именно твое личное решение. Символический ценник скорее просто отсекает праздно шатающихся, желающих по быстрому по чужим лекалам денег срубить, для их же пользы наверное Лично мне вебинары больше по душе пришлись, хоть они и раз в полгода, но я особо активную торговлю не веду )
А разве здесь на форуме есть люди, по чьим лекалам можно срубить деньги?
Не уловил мудрости как-то... ребята писали пол-года бесплатно, все желающие могли ознакомиться (и могут до сих пор старые обзоры посмотреть). граалей там нет), решения осознанно и самостоятельно принимать надо, с полным пониманием что это именно твое личное решение. Символический ценник скорее просто отсекает праздно шатающихся, желающих по быстрому по чужим лекалам денег срубить, для их же пользы наверное Лично мне вебинары больше по душе пришлись, хоть они и раз в полгода, но я особо активную торговлю не веду )
ю пытался, сам писал, можно глянуть в истории). искал гуру ) а если серьезно, то есть тут люди у которых можно учиться, не повторяя все слепо. все-таки очень много личностного в торговле
\\\\\ Символический ценник скорее просто отсекает праздно шатающихся, \\\\
Если для этого, то да правильное решение. Но Scorpio правильно написал Как я поняла Человек регистрируется, тратит самое дорогое что у него есть - время Засвечивает может и свои какие-то личные данные И видит забор.
\\\\\ Символический ценник скорее просто отсекает праздно шатающихся, \\\\
Если для этого, то да правильное решение. Но Scorpio правильно написал Как я поняла Человек регистрируется, тратит самое дорогое что у него есть - время Засвечивает может и свои какие-то личные данные И видит забор.
ну кто более менее давно на ветке и в чате и так в курсе о платности обзора на предстоящую неделю (обзор прошедшей по прежнему бесплатный, но для просмотра регистрация тоже нужна), каждый раз писать наверное об этом уже перебор а регистрация да,наверное минуту отнимает ) ну если vk есть или gmail есть то по ним войти можно, не хочешь личные данные светить, заведи почту для подобных регистраций, личные данные тока для оплаты нужны
если вам это так важно, то могу вам продать информацию об этом всего за 100000 рублей без учёта подоходного налога...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.