Добрый день! Давно слежу за ней. Считаете падание исчерпало себя? Или без ключевой информации только начали набор позиции? Или цели спекулятивные? Если не секрет конечно)
Лук с сургутом дружно льются с 1 апреля, а сбер, газ, рося наоборот раллируют. Напрашивается одно объяснение - на "усталых сенаторах" санкционка в лице сберогаза отскочила, а защитные завалились - лук (наиболее негосударственный) и сур-п (баксовый), они хорошо держались до этого.
Сокращение долга, продажа всякого г...., улучшение показателей, мировая стабильность, ну и обратно в индекс. Ну и самое главное директору условие поставили если Акции вырастут в течении 3 лет в три раза, 300 млн зелёных ему бонусом
Короче , думаю индекс на 2900 вынесут, хоть и жду обвала уже давно))) всем привет, у гмк схожая картинка была , при прохождении 12к открывалась дорога на 15к, как и случилось
Короче , думаю индекс на 2900 вынесут, хоть и жду обвала уже давно))) всем привет, у гмк схожая картинка была , при прохождении 12к открывалась дорога на 15к, как и случилось
Еврокомиссия опубликовала предварительный список из более чем 400 категорий товаров из США на общую сумму импорта в $20 млрд в год, которые могут быть обложены пошлинами в ответ на предоставление компании Boeing госсубсидий США. Список в среду распространила пресс-служба Еврокомиссии после постановления ВТО, что эти субсидии США в размере $12 млрд нарушили принцип честной конкуренции с европейским Airbus.
Левченко на РБК переживает, что рынки вообще не замечают негатива... Возмущается даже... Один он видит, но его никто не слушает...
Всем привет!
Если очень долго всегда говорить "негатив" то рано или поздно обязательно угадаешь. И тогда можно будет сказать: "Вот видите?! Я же говорил! Предупреждал! А меня никто не слушал!" Ну а потом можно начинать писать книги и проводить семинары. )
Тогда это будет самый сильный рост с 2009 года, причем беспричинный, вряд ли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.