Господа, я последние 3-4 страницы читал щас и тупо скролил практически все. писать и удалять? Не хочешь афишировать сообщения - вэлкам в личку. Я очень лоялен и даже Параноика просил не банить, но это реально бред какой-то. Одно дело удалять одно-два сообщения, но не страницами блин. Очень прошу банить таких.
У тебя есть личная дивдоходность личный банлист - используй его. Призыв кого-то банить, как по мне, не очень корректен, мягко говоря
Ок, спасибо за мнение. Но, на мой взгялд, это неуважение к остальным читателям, что. как бы, тоже не очень корректно
У тебя есть личная дивдоходность личный банлист - используй его. Призыв кого-то банить, как по мне, не очень корректен, мягко говоря
Ок, спасибо за мнение. Но, на мой взгялд, это неуважение к остальным читателям, что. как бы, тоже не очень корректно
Каждый пользователь сам должен решить, что для него корректно, что не очень. Ты пытаешься распространить свои пожелания на всех, при всем при том, что на этом форуме лучшая механика игнор-листа из всех мною встреченных в сети. У меня в этом списке, наверное, сотни три пользователей, в т.ч. этот кадр, ибо подтирание постов самый верный способ попасть в мой игнор-лист... бегать за администрацией, чтоб она забанила каждого из этого списка?
Moody's повысило рейтинг 12 российских компаний Международное рейтинговое агентство Moody's повысило долгосрочный кредитный рейтинг 12 российских нефинансовых компаний, говорится в поступившем в РБК пресс-релизе агентства.
Рейтинг повышен с уровня Baa3 до уровня Baa2, прогноз по рейтингам также улучшен — с «позитивного» на «стабильный». Речь идет о НЛМК, ММК, ЛУКОЙЛе, НОВАТЭКе, «Транснефти», РЖД, ФПК, «Норникеле», «Газпроме» и «Газпром нефти». Еще четырем компаниями — «Атомэнергопрому», «Россетям», «ФСК ЕЭС» и «Русгидро» — присвоен рейтинг Baa3, прогноз — «стабильный».
Ну сколько же можно-то... Как они заколебали со своими "надо" и "будем"! Вечные космические планы - Манифест ЕР 2000/2012, Стратегия 2020, План 2024, Программа 2035... Меняются (сугубо вправо) только даты светлого будущего, плавно перетекающего "вправо" при наступлении очередной даты несбывшегося.... Сколько можно пудрить мозги народу? Просто удивительно.
Ну сколько же можно-то... Как они заколебали со своими "надо" и "будем"! Вечные космические планы - Манифест ЕР 2000/2012, Стратегия 2020, План 2024, Программа 2035... Меняются (сугубо вправо) только даты светлого будущего, плавно перетекающего "вправо" при наступлении очередной даты несбывшегося.... Сколько можно пудрить мозги народу? Просто удивительно.
Улыбнула фраза: "Лукойл выкупает акции, разгоняет котировки. Дивиденды хорошие и дивидендная политика хорошая. Если свалится на 2500 рублей, то добирать чуть ли не на 1/2 портфеля." Что должно произойти, чтобы он свалился с текущих 5420 до такого уровня?? )
Moody's повысило рейтинг 12 российских компаний Международное рейтинговое агентство Moody's повысило долгосрочный кредитный рейтинг 12 российских нефинансовых компаний, говорится в поступившем в РБК пресс-релизе агентства.
Рейтинг повышен с уровня Baa3 до уровня Baa2, прогноз по рейтингам также улучшен — с «позитивного» на «стабильный». Речь идет о НЛМК, ММК, ЛУКОЙЛе, НОВАТЭКе, «Транснефти», РЖД, ФПК, «Норникеле», «Газпроме» и «Газпром нефти». Еще четырем компаниями — «Атомэнергопрому», «Россетям», «ФСК ЕЭС» и «Русгидро» — присвоен рейтинг Baa3, прогноз — «стабильный».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.