представители демократов и республиканцев достигли принципиальных договоренностей по поводу обеспечения безопасности на границе, что, по их мнению, поможет избежать очередной приостановки работы федеральных ведомств (шатдауна) 15 февраля.
Последнее предложение... ❗️Конгресс США согласовал условия сделки, позволяющей избежать shutdown. План предусматривает финансирование строительства пограчного ограждения в Техасе, но в гораздо меньшем объёме, чем требовал Трамп - $1.375 вместо $5.5 млрд. Сам Трамп заявляет, что пока не знает, о чём идёт речь.
Не верная интерпретация... дословно...."Мы построим стену в любом случае. Они говорят, что достигнут прогресс. Я сказал: подождите, мне надо к моим людям в Техас, мне надо идти, так что я не хочу слышать об этом. Так что я не знаю, что они имеют в виду, (говоря) "достигнут значительный прогресс"… Может, это хорошие новости, кто знает", - сказал он.
представители демократов и республиканцев достигли принципиальных договоренностей по поводу обеспечения безопасности на границе, что, по их мнению, поможет избежать очередной приостановки работы федеральных ведомств (шатдауна) 15 февраля.
Последнее предложение... ❗️Конгресс США согласовал условия сделки, позволяющей избежать shutdown. План предусматривает финансирование строительства пограчного ограждения в Техасе, но в гораздо меньшем объёме, чем требовал Трамп - $1.375 вместо $5.5 млрд. Сам Трамп заявляет, что пока не знает, о чём идёт речь.
Серега, про Энел что думаешь? Кажется хорошей див бумагой
вот тут https://smart-lab.ru/blog/521364.php еще мнение Ларисы Морозовой, она специализируется на дивидендах... "Энел не имеет возможности вывести за границу чистую прибыль, кроме как дивидендами. После продажи Рефтинской ГРЭС могут быть повышенные дивиденды."
"Энел не имеет возможности вывести за границу чистую прибыль, кроме как дивидендами."
"Ха-ха" три раза. Cм. в картотеке арбитражных дел иск миноритариев к «Энел Инвестмент Холдинг Б.В.», дело № А60-65766/2017 "о возмещении причиненных корпорации убытков в размере 115 552 000 евро.".
забаньте этих челов которые трут свою писанину, смысл нахождения их тут? ветку засирают , глаз режет
Я за бан Щукаря тоже, он явно злоупотребляет, а второго - с аспергером который - не надо банить.
У него проблемы с коммуникацией, обусловленные синдромом. То, что человек старается с этим работать, - это круто же! Аспи в основной массе очень умные ребята, из них выходят отличные математики и программисты. На бирже, думаю, тоже все неплохо должно складываться В Силиконовой долине их много работает, кстати.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.