Хоть бы так, а то я тут счет на амеров все подрываюсь завести, но закупиться конечно хочется на 2150 где то по сиплому, но можно и на текущих идеи поискать
Хоть бы так, а то я тут счет на амеров все подрываюсь завести, но закупиться конечно хочется на 2150 где то по сиплому, но можно и на текущих идеи поискать
Ну смотря на сколько он там задержится. У алросы 90% продаж в долларах, грубо 10% прибыли в рублях они потеряют, у липки процентов 65% экспорт, у остальных на память не помню, но вроде севка и ммк больше на рос рынок ориентированы
Ну смотря на сколько он там задержится. У алросы 90% продаж в долларах, грубо 10% прибыли в рублях они потеряют, у липки процентов 65% экспорт, у остальных на память не помню, но вроде севка и ммк больше на рос рынок ориентированы
А насколько сильно повлияет курс 60 руб на Алросу, металлистов( при тек ценах на металлы)
кстати, оч внимательно, тут самая частая ошибка, на работе постоянно сталкивался, теперь на бирже - упадет не на 10%, а больше. как и растет сильно выше, при росте курса. Запомните это, эт важно. Математика простая для понимания:
У вас себестоимость 100р продаете по 150р, прибыль 50р. Падает курс на 10%, получается выходная цена уже 135, ваща прибыль 35р.
ВНИМАНИЕ! БЫЛО 50! СТАЛО 35! Падение прибыли на 30%!!! а не 10!!! А вот если себестоимость была 100, а продаешь по 120, и упало на 10% выходная цена, то разница получается еще больше 20 против 8 или 60%!
Очень часто продавцы тупят, типа сделаю скидку 10 процентов всего клиенту, прибыль всего-то на 10% упадет, это нифига не так!
ЗЫ особенно внимательно смотрите за компаниями с маленькой маржой, там такие движения могут привести к кратным изменениям по прибыли
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.