У меня открытие вообще не стесняясь сегодня два раза налог списал, если это не глюк и завтра не поправят к утру, буду ругаться с ними
специально на счете в открытии оставил какие-то копейки, чтобы на налог не хватало. думал, до конца ноября не платить. так они сумму налогов списали с меня (уверен, впрочем, что не государству перечислили, а сами крутить будут), тем самым включив счетчик маржинального кредитования причем маржиналку себе я у них отключал по заявлению. в БКС так меня не кидали
У меня открытие вообще не стесняясь сегодня два раза налог списал, если это не глюк и завтра не поправят к утру, буду ругаться с ними
специально на счете в открытии оставил какие-то копейки, чтобы на налог не хватало. думал, до конца ноября не платить. так они сумму налогов списали с меня (уверен, впрочем, что не государству перечислили, а сами крутить будут), тем самым включив счетчик маржинального кредитования причем маржиналку себе я у них отключал по заявлению. в БКС так меня не кидали
хера се, ппц, чей еще брок так делает?
А чего ждали ? Броку нужно провести расходы уменьшив базу прибыли начала года при этом показав в отчетности выручку от снятия с клиентов этих средств. Он не может этого делать каждый день в течении года карауля положительный баланс на брокерском счете клиента хотя бы с точки зрения отчетности и аудита. Кому это не нравится пишет заявление отказываясь от налогового агента и оформляет декларацию. А кто нибудь вообще читал свой договор с брокером?
да там вообще херня какая то творится, 2X списанный налог и маржиналка которая хз как закрыть на сумму налога весит P.S. на смарте уже посты пошли, типа 9 исправят
А чего ждали ? Броку нужно провести расходы уменьшив базу прибыли начала года при этом показав в отчетности выручку от снятия с клиентов этих средств. Он не может этого делать каждый день в течении года карауля положительный баланс на брокерском счете клиента хотя бы с точки зрения отчетности и аудита. Кому это не нравится пишет заявление отказываясь от налогового агента и оформляет декларацию. А кто нибудь вообще читал свой договор с брокером?
никто не читает естесно, но хоть бы предупреждали. Финам предупредил - в плечо списывать не будем, но весь кеш и фьючи (точнее ГО под них) спишем в первую же секунду 3го числа
никто не читает естесно, но хоть бы предупреждали. Финам предупредил - в плечо списывать не будем, но весь кеш и фьючи (точнее ГО под них) спишем в первую же секунду 3го числа
Но как ? Если у тебя списали средства и в таблице лимитов ДС торчит жирный минус - добрый Финам не считает маржиналку? Чота с трудом верится Ладно, допустим, но тогда не только ГО, но и первый же шорт туда улетит ?
Но как ? Если у тебя списали средства и в таблице лимитов ДС торчит жирный минус - добрый Финам не считает маржиналку? Чота с трудом верится
если у меня все 100% денег в бумагах, они пишут письмо с просьбой освободить деньги для налога, если ты это не делаешь в январе, они успокаиваются и ты уже сам подаешься в налоговую без них.
Но как ? Если у тебя списали средства и в таблице лимитов ДС торчит жирный минус - добрый Финам не считает маржиналку? Чота с трудом верится
если у меня все 100% денег в бумагах, они пишут письмо с просьбой освободить деньги для налога, если ты это не делаешь в январе, они успокаиваются и ты уже сам подаешься в налоговую без них.
А, то есть он слагает с себя обязанности налогового агента при неисполнении клиентом налоговых обязательств. Тут логично. Но упаси меня бог от такого геморра
А, то есть он слагает с себя обязанности налогового агента при неисполнении клиентом налоговых обязательств. Тут логично. Но упаси меня бог от такого гемора
ну с другой стороны ты уплату с января переносишь на осень, еще 3 квартала деньги можешь крутить)
А, то есть он слагает с себя обязанности налогового агента при неисполнении клиентом налоговых обязательств. Тут логично. Но упаси меня бог от такого гемора
ну с другой стороны ты уплату с января переносишь на осень, еще 3 квартала деньги можешь крутить)
Если есть ИИС по первому типу или убыток по прошлым годам, или по другому брокеру все равно декларацию самому придется делать. Но главное, конечно, что налог можно платить до 1 декабря. Те деньги успеют поработать на фонде.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.