Есть такое, глава ФРС может сказать, что все ок, рецессии в экономике не наблюдается, а ваши хотелки на фонде меня не волнуют и повысить 2 раза уже в этом году как и обещал
это абсолютно законно. Брокер как налоговый агент может снять с тебя налог только в январе, потом перекладывает обязанность на тебя, ты до конца марта должен подать декларацию самостоятельно и оплатить налог до 1 декабря. Собственно все это время можешь крутить свой налог, если сомневаешь - купи ОФЗ или положи на депозит до этой даты, снизишь налог процентов на 5%
это абсолютно законно. Брокер как налоговый агент может снять с тебя налог только в январе, потом перекладывает обязанность на тебя, ты до конца марта должен подать декларацию самостоятельно и оплатить налог до 1 декабря. Собственно все это время можешь крутить свой налог, если сомневаешь - купи ОФЗ или положи на депозит до этой даты, снизишь налог процентов на 5%
Сейчас сделал расчет НДФЛ. С начальных прибл. 600т.р с учетом вычета по ИИС, учетом оптимизации, прошлогоднего убытка и убытка нынешнего по второму брокеру итоговый НДФЛ 202т.р.
POWELL: WE ARE ALWAYS PREPARED TO SHIFT STANCE OF POLICY POWELL: FED WILL BE PREPARED TO ADJUST POLICY QUICKLY POWELL SAYS FINANCIAL MARKETS HAVE BEEN SENDING WARNINGS ABOUT DOWNSIDE RISK
POWELL: WE ARE ALWAYS PREPARED TO SHIFT STANCE OF POLICY POWELL: FED WILL BE PREPARED TO ADJUST POLICY QUICKLY POWELL SAYS FINANCIAL MARKETS HAVE BEEN SENDING WARNINGS ABOUT DOWNSIDE RISK
.... пока 2019г. вижу местом для, в большей степени, «интервенций словесных», нежели реальных шагов. Их делать страшно и для них нужна способность реализовывать политическую волю. .
Нефть к 60 (+) вернется. Могут, конечно, быть нюансы (по времени и с "заливами"), но вернется. А еще может быть и общий трындец. Очень даже. Но, пока, ИМХУю, его постараются отложить. Ибо.
.... пока 2019г. вижу местом для, в большей степени, «интервенций словесных», нежели реальных шагов. Их делать страшно и для них нужна способность реализовывать политическую волю. .
Нефть к 60 (+) вернется. Могут, конечно, быть нюансы (по времени и с "заливами"), но вернется. А еще может быть и общий трындец. Очень даже. Но, пока, ИМХУю, его постараются отложить. Ибо.
ну я про краткосрок) у меня лонг сипи, так что жду хорошего момента, чтобы закрыть его
ну я про краткосрок) у меня лонг сипи, так что жду хорошего момента, чтобы закрыть его
Я только про акции. ("в сторону", покраснев и потупясь) не умею я торговать "лонг сипи"... Хотя все (формальные) признаки "квалифицированного инвестора" имеются.
Я только про акции. ("в сторону", покраснев и потупясь) не умею я торговать "лонг сипи"... Хотя все (формальные) признаки "квалифицированного инвестора" имеются.
Ну вдолгосрок акций я тоже взял) подожду роста, не думаю, что сильно ниже по амерам будем
Вроде 1 дек для «молчунов», не? Если декл подать, надо летом заплатить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.