Я в ЦП и Волге поучаствовала в закрытии дивгэпов. Еще брала Центр, но поскольку он тормозил, сбросила его. Считаю, что и сейчас можно брать смело, перспективы роста значительные. Если откатят, то в таких бумагах не грех и застрять. Дивы утешат в случае чего))
Дивы не скоро, за год что угодно может произойти.
я почему-то ошибочно решила, что рост энергетики закончился. но если откатят, может и возьму. может, ещё годик порастем.
У меня кроме пачки МРСК, еще Энел, Юнипро и ОГК-2 в портфеле. Причем Энел №1 по доле. Верю в энергетиков
Сейчас будет чистосердечное признание Вы у меня один из немногих, кого хожу читать по сообщениям персонально)) В ОГК-2 и Энел спекулю регулярно. Тоже бумаги, в которых не страшно подзастрять))
Но по нынешним ценам брать, наверное, неразумно. Пусть чуть пыль осядет.
А есть кто-то непосредственно из отрасли? А то что-то консультант говорил, что по имеющейся у него информации "из первых рук", все ужасно изношено и разваливается. Правда. было это в 2014-2015. Я тогда его не послушала и удачно влезла. Но по другим соображениям. Хорошо бы кто-то мог осветить реальное положение дел, не только планы.
энерги хороши, тарифы растут, потребление растет, долги гасят, регулирование гос-ва ушло...выбираешь хорошие компании и 3-5 лет держать самое то
выше дописала - говорят, отрасль, сети изношены. Врут?
изношены но в зависимости от сетки, мрск волга/цп/цент/урал хорошие такие, а вот северный кавказ - дно. ну сети ремонтируются, на это идут ивестиции, но в хороших сетях не больше нужного, все в порядке)
Привет Хочу тебе выразить запоздалую благодарность)) Помнишь, в прошлом году ты мне посоветовал почитать Доку на россетях? Я хоть и не сразу, но совету последовала, и таким образом разглядела клад в МРСК. И теперь, благодаря тебе и Доке, я почти закрыла просадку по счету с начала года. И стала куда как лучше разбираться в ФА. Спасибо-спасибо тебе, Бумажко. Если нажил еще ценных советов, скорее делись
Привет Хочу тебе выразить запоздалую благодарность)) Помнишь, в прошлом году ты мне посоветовал почитать Доку на россетях? Я хоть и не сразу, но совету последовала, и таким образом разглядела клад в МРСК. И теперь, благодаря тебе и Доке, я почти закрыла просадку по счету с начала года. И стала куда как лучше разбираться в ФА. Спасибо-спасибо тебе, Бумажко. Если нажил еще ценных советов, скорее делись
по следам наших публикаций)) Все. Просадка закрыта совсем сегодня. Ура! На радостях пофиксировалась в Волге и ЦП. Волга уже возле номинала, с первого прохода может и не закрепиться. ЦП тоже пора скорректироваться немного, для пущего роста в будущем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.