ну если сейчас удвоение, то утроение слабоватая цель)
не, удваивалась она у меня на восьмидесяти. А следующая по удвоению будет НМТП. Она уже близка)) Тоже ведь благодаря тебе, в том числе, смогла удержать столько времени, не продала. Спасибо, ты круто помогаешь. Мое становление торговое на ваших со Штирлицем плечах практически произошло)) Прошу прощения за сентиментальность, у меня сегодня день рождения, и я с утра на просекко перманентно
не, удваивалась она у меня на восьмидесяти. А следующая по удвоению будет НМТП. Она уже близка)) Тоже ведь благодаря тебе, в том числе, смогла удержать столько времени, не продала. Спасибо, ты круто помогаешь. Мое становление торговое на ваших со Штирлицем плечах практически произошло)) Прошу прощения за сентиментальность, у меня сегодня день рождения, и я с утра на просекко перманентно
с праздничком!! о чем мы тут еще говорим))
Спасиб) я уже напраздновалась от души сегодня)) а еще основные мероприятия на выходных. Надо снова копить резервы))
С днём варенья! Желаю счастья в жизни и успехов в трейдинге!
Спасибо, дорогой Бумажко со счастьем все замечательно, а вот успехи в трейдинге не помешают)) Малышок, прости, что зафлудила тебе ветку антифундаментальным и совсем не техническим контентом))
Спасибо, дорогой Бумажко со счастьем все замечательно, а вот успехи в трейдинге не помешают)) Малышок, прости, что зафлудила тебе ветку антифундаментальным и совсем не техническим контентом))
ОК "РусАл" (MOEX: RUALR) во II квартале 2017 года выпустила 921 тыс. тонн алюминия, что на 1,2% выше уровня предыдущего квартала, говорится в сообщении компании.
Продажи алюминия во II квартале выросли на 1,7% к уровню предыдущего периода, до 1,002 млн тонн. В том числе реализация продукции с добавленной стоимостью возросла к предыдущему кварталу на 13,1%, составив 493 тыс. тонн, доля такой продукции в продажах увеличились до 49,2% с 44,3%.
В I полугодии "РусАл" сократил выпуск алюминия на 0,2%, до 1,832 млн тонн, продажи выросли на 3,8%, составив 1,987 млн тонн.
Объем производства глинозема по итогам II квартала вырос на 2,1%, составив 1,928 млн тонн, в том числе в России произведено 36% от этого объема. За полугодие рост составил 2,5% (до 3,818 млн тонн).
Добыча бокситов и нефелиновых руд во II квартале выросла на 7,7% к показателю предыдущего периода, до 3,09 млн тонн.
Средняя цена реализации алюминия во II квартале - $2087 за тонну, что на 7,1% выше предыдущего периода, в том числе премия выросла на 13,7%, до $174 на тонну.
По оценкам "РусАла", глобальный спрос на алюминий вырос на 5,7% в I полугодии, до 31,7 млн тонн. Рынок находился в состоянии баланса, так как глобальные поставки выросли на 11,5%, составив 31,8 млн тонн. Спрос в Китае поднялся на 7,5%, до 17 млн тонн, на китайском рынке образовался профицит в 1,2 млн тонн. "РусАл" ожидает, что ближе к концу года в Китае в рамках анонсированных регулятором этой страны мер будут закрыты мощности, производящие около 2-3 млн тонн алюминия.
"РусАл" в 2016 году выпустил 3,685 млн тонн алюминия, что на 1,1% выше уровня 2015 года.
Группа НЛМК (MOEX: NLMK) (флагманский актив - ПАО "Новолипецкий металлургический комбинат") во II квартале 2017 года сократила EBITDA по МСФО на 2% по сравнению с аналогичным показателем кварталом ранее - до $603 млн, сообщила компания.
Аналитики инвестиционных компаний и банков, опрошенные "Интерфаксом", ожидали этот показатель на уровне $637,5 млн, что подразумевает рост к аналогичному показателю за предыдущий отчетный период на 10%.
Компания объясняет снижение показателя EBITDA сужением спредов между ценами на металлопродукцию и сырье.
За 6 месяцев текущего года показатель EBITDA вырос на 63% по сравнению с январем-июнем 2016 года - до $1,221 млрд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.