от лмс по алросе В связи с новым ростом акций на 10%, считая с минимумов октября на уровне $1.43 (95 руб.), до целевой цены $1.6 (103 руб.), после выхода отчётности за 9 мес. 2018 года по МСФО, акции можно продавать, учитывая, что ранее выплачен дивиденд в 5,24 руб., а доплата по итогам 2018 года может составить лишь около $0.015 (1 руб.), так как 4 квартал у АК Алросы - традиционно слабый, что подтверждается заявлением менеджмента о снижении прогноза продаж до 37-38 млн. карат из-за падения спроса на мелкие алмазы во 2 полугодии. Плюс, при денежном потоке в $621 млн., 70% от которого выплачивается в виде дивидендов, $661 млн. уже был выплачен в 1 полугодии 2018.
Делал сайты свои в фирмах двух, но особо не порекомендовать не могу их. Не дёшево, да и доделок куча потом ещё было. Вот вопрос у меня с продвижением Сайтов...сейчас очень плохо продвигаются сайты, Сам ищу хороших продвиженцев, но думаю сео Продвижение уходит в прошлое
Делал сайты свои в фирмах двух, но особо не порекомендовать не могу их. Не дёшево, да и доделок куча потом ещё было. Вот вопрос у меня с продвижением Сайтов...сейчас очень плохо продвигаются сайты, Сам ищу хороших продвиженцев, но думаю сео Продвижение уходит в прошлое
Да у яндекса там новые алгоритмы, одно сео теперь не продвинет новые сайты. А меня сайту одному из, два года, вывести не могут в топ особо. Хотя сайт соответствует всему лучшему что есть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.