ПАО "Россети" (MOEX: RSTI) хочет попросить освободить компанию от выплаты дивидендов в рамках текущего тарифного меню, сообщил глава компании Павел Ливинский на семинаре ФАС. "Дивидендная схема для нас, наверное, была бы хорошей, но тарифное меню не предполагает выплаты дивидендов. Социально ответственной компании было бы неправильно с инфраструктуры платить дивиденды. Наши предложения - выступить совместно (с ФАС и Минэнерго - ИФ) в правительство, чтобы нас освободили от выплаты дивидендов", - сказал П.Ливинский.
красота) ушатали рынок после этого
Вот и негатив пошел, осталось дождаться истерики либерастов на смарте и можно подбирать
Я слил все свои сетки (кроме Центра) месяц назад на новости о новом топе сетей. Т.е. на информации о новом топе. Немного ему понадобилось, чтоб обгавнять всю малину. Все таки нет счету на земле русской
Я слил все свои сетки (кроме Центра) месяц назад на новости о новом топе сетей. Т.е. на информации о новом топе. Немного ему понадобилось, чтоб обгавнять всю малину. Все таки нет счету на земле русской
То бишь по Вашему цель нового топа слить акции сетей? а цель?
То бишь по Вашему цель нового топа слить акции сетей? а цель?
Цель нового топа освободить сети от выплаты див, перенаправив денежный поток на "инвестиционные проекты". За Ливинским репутация адского пилильщика
Цель нового топа освободить сети от выплаты див, перенаправив денежный поток на "инвестиционные проекты". За Ливинским репутация адского пилильщика
Логично, только за ним репутация исполнителя, там цели повыше смотреть нужно, хотя вероятно Вы правы.
Тут ставки выше) Выборы на носу. И пассаж не просто так, а после встречи с ВВП. И важны формулировки не просто дивы не будем платить, а что бы тарифы обычным людям не поднимать. Электорат рукоплещет, одним визитом ВВП добился неповышения тарифов. Уверен, что картинка будет транслироваться именно такая, вне зависимости от того как будут развиваться события в дальнейшем)
Я тоже в шоке, но не показываю! Зная как у нас умеют манипулировать такими вбросами я всё же надеюсь что это вброс. Докупил немного Волги по 0.111, поставил бидончики значительно ниже. По ощущениям должны лить ещё пару дней.
Я тоже в шоке, но не показываю! Зная как у нас умеют манипулировать такими вбросами я всё же надеюсь что это вброс. Докупил немного Волги по 0.111, поставил бидончики значительно ниже. По ощущениям должны лить ещё пару дней.
подождем статей всяких ведомостей и коммерсантов, что они там напишут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.