2290 открытие это канеч круто) на минусе амеров ждать залива в 1% и больше у нас это только он может)
сегодня бъемся за 2300-2303...и отскок можно трактовать позитивно, пробой опять смотреть за нашим привычным 80-85 уровнем, проходим его -жопа, уровни у меня не как у других ТАшников выходят, но цель одна, и это низ, я бы 2100 аж ждал бы. Проходим вверх за 30 обратно, будет хорошо, но тут вопрос нефти и рубля, кто нас тащить дальше на перехай будет? по мне так не кому, так что для перехая нам нужно - новости о санкциях/рост нефти/обвал рубля. Если всего этого не будет, то и перехая нет смысла ждать) Вот такие примерно мысли пока. ну и обновил цели, как просили
Сергей спасибо за ориентиры на ноябрь. P.S. кто ждал хотелки уже в блоге
Серега как всегда молодец! еще и инструкцию четкую дал, как нож не словить.
да вот к пояснению отнеситесь максимально внимательно! я понял свою ошибку - об этом мало писал, и народ тарить мог начинать при достижении целевых ориентиров, а не как я сейчас советую, но это важная часть, особенно сейчас, когда мы больше за падение, чем за рост
да вот к пояснению отнеситесь максимально внимательно! я понял свою ошибку - об этом мало писал, и народ тарить мог начинать при достижении целевых ориентиров, а не как я сейчас советую, но это важная часть, особенно сейчас, когда мы больше за падение, чем за рост
воообще) ну может по цене около 50-60. Почему так - дивы жду около 10 рублей грубо. ЧП 20-25 пусть будет по году. Что в следующем году может привести к тому, чтобы компания заработала 30-40? С учетом того что 30млрд в прибыли сейчас это ПРОЛЕТНЫЕ деньги, то есть компания операционно убыточна?
ну покупать на падении хорошо в случаях: 1. рынок в боковике/росте и ты ловишь упавшую бумагу залитую на новости/жирном пальце/отчете 2. Тебе нужно набрать приличный объем, на росте ты не соберешь его еще выше угонишь котиры и объем нужный не успеешь набрать при этом, а на падении сами тебе нальют без проблем
2290 открытие это канеч круто) на минусе амеров ждать залива в 1% и больше у нас это только он может)
сегодня бъемся за 2300-2303...и отскок можно трактовать позитивно, пробой опять смотреть за нашим привычным 80-85 уровнем, проходим его -жопа, уровни у меня не как у других ТАшников выходят, но цель одна, и это низ, я бы 2100 аж ждал бы. Проходим вверх за 30 обратно, будет хорошо, но тут вопрос нефти и рубля, кто нас тащить дальше на перехай будет? по мне так не кому, так что для перехая нам нужно - новости о санкциях/рост нефти/обвал рубля. Если всего этого не будет, то и перехая нет смысла ждать) Вот такие примерно мысли пока. ну и обновил цели, как просили
хотелка ТГК-1 по 60 впечатляет
это всего 30% =) и там всего 1 таргет, обвал/не обвал. Пока она неинтересна еще полгода условно до отчета, медленно сползать может, и там процентов 10-20 за полгода сползти, а там до 60 рукой подать. или резко на обвале как раз до 60 за месяц
1. и какой же будет курс рубля? и много желающих летать будет? окститсь 2. Сколько они компенсируют в деньгах? 3. Хабы в Сочи и Сибири помогают местным перевозчикам больше, чем аэрофлоту. и потом когда это все достроят?
и еще раз главную мысль: чем больше аэрофлот летает - тем больше убыток, он убыточен операционно!!
А как насчет такого сценария - достигли первой цели, народ ждет, пошел отскок - пробили первый уровень снизу - все натарили, а потом пошли опять вниз уже ко второй цели.
У нас же не всегда отвесное падение в ад идет. Наверняка при достижении каждой цели будет боковик +- процентов 3-5.
1. и какой же будет курс рубля? и много желающих летать будет? окститсь 2. Сколько они компенсируют в деньгах? 3. Хабы в Сочи и Сибири помогают местным перевозчикам больше, чем аэрофлоту. и потом когда это все достроят?
и еще раз главную мысль: чем больше аэрофлот летает - тем больше убыток, он убыточен операционно!!
Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan, der Mohr kann gehen.
А как насчет такого сценария - достигли первой цели, народ ждет, пошел отскок - пробили первый уровень снизу - все натарили, а потом пошли опять вниз уже ко второй цели.
У нас же не всегда отвесное падение в ад идет. Наверняка при достижении каждой цели будет боковик +- процентов 3-5.
как минимум ты сэкономишь деньги на том, что купил это позже) но в целом и такой вариант есть, тут вопрос разворот, не разворот, это сложно поймать. Просто такая стратегия в любом случае экономить деньги или более прибыльна, если брать в целом. В частности могут быть конечно и не идеальные условия, но даже в них эта страта принесет плюс
Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan, der Mohr kann gehen.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.