завтра крупняк в америке отчитывается, вроде дженерал электрик и фейсбука, посмотрим куда пойдут...но предчувствия у меня нехорошие... p.s. мож конечно apple позитива подкинет ) p.p.s фейсбук правда после закрытия вроде отчитается
завтра крупняк в америке отчитывается, вроде дженерал электрик и фейсбука, посмотрим куда пойдут...но предчувствия у меня нехорошие... p.s. мож конечно apple позитива подкинет ) p.p.s фейсбук правда после закрытия вроде отчитается
имхо еще как играют, даж хорошие, но чуть ниже ожиданий вполне способны котиры вниз подвинуть.. p.s. и да, я гдето видел табличку, что обычно перед выборами рынок растет, проверить надо на графике
имхо еще как играют, даж хорошие, но чуть ниже ожиданий вполне способны котиры вниз подвинуть.. p.s. и да, я гдето видел табличку, что обычно перед выборами рынок растет, проверить надо на графике
Лучший рост был перед выборами в США в 2008 году
спасибо ) очевидно я не прав ) хотя выборку надо побольше сделать , этож статистика )
спасибо ) очевидно я не прав ) хотя выборку надо побольше сделать , этож статистика )
Не думаю что есть какая-то зависимость между движениями на рынке и выборами в США. Вообще снижение с исторического хая в 15-20 и даже 30% не должно привести к тому, что власти США будут вмешиваться в нормальный экономический процесс! Максимум «выразят озабоченность о текущей ситуации на финансовом рынке», поэтому не стоит ждать, что вот сейчас ФРС бросится и начнёт скупать акции на фонде, чтобы они перестали падать! Власти вмешаются если из-за падения на рынках возникнут проблемы у банков, хедж-фондов и т.д. и то это будет поддержка конкретного участника рынка. Как-то так мне видится!)
Не думаю что есть какая-то зависимость между движениями на рынке и выборами в США. Вообще снижение с исторического хая в 15-20 и даже 30% не должно привести к тому, что власти США будут вмешиваться в нормальный экономический процесс! Максимум «выразят озабоченность о текущей ситуации на финансовом рынке», поэтому не стоит ждать, что вот сейчас ФРС бросится и начнёт скупать акции на фонде, чтобы они перестали падать! Власти вмешаются если из-за падения на рынках возникнут проблемы у банков, хедж-фондов и т.д. и то это будет поддержка конкретного участника рынка. Как-то так мне видится!)
да мне скорее в психологическом плане это виделось, выборы вроде как позитивную атмосферу создают, ветер перемен ) внешка на этот раз плохая... ну и рост краткосрочный конечно виделся p.s. а в политическом плане да, согласен
Не, фрс вербально успокоит рынок или повышение ставки затормозит, это же не набиуллина. А сказки что фрс что то там по тихому будет скупать ну это у нас патернализм так видимо проявляется )
Вот будет смеха, если ещё несколько лет рост будет. Все же ждут падение, правда?
Падения на десятки процентов по году не было с 2008 года. Это очень-очень серьезные движения, исторические, можно сказать. Это нужно понимать и иметь в виду. http://worldcrisis.ru/crisis/3195190
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.