Я тоже сначала думал, что бот или собирателей лохов в свою паству, но что-то не похож, просто видимо скучно человеку, вот и троллит то тут, то на ФСК помаленьку) в любом случае пользы от него как от бота )
Да я тоже в шортах для защиты своей позы в En+ из которой не хочу выходить. Так что сердцем я за рост, но холодный ум говорит, что его не будет
а че ен+ то защищать, ему на мамбу пофиг. Я седня со счета на счет хотел перекинуть его несколько лямов через стакан, пусть и потеряю небольшие деньги на перекидке в стакане . хрен там, ликвидности и движения ноль, пришлось друга просить) вот в районе 295 и изображали цирк...так что думаю ен+ пострадает когда УДС только будут спасать
Согласен полностью. В En+ идиосинкразический риск. И мне кажется, что, как ни странно, риск этот меньше и легче просчитывается, чем по рынку. Поэтому и держу
Суверенный фонд Бахрейна заинтересован в приобретении крупного пакета акций "Алросы" в случае приватизации, - гендиректор Алросы компании Сергей Иванов
Ждут данные по ВВП США в 15.30. Только вот непонятно как реагировать. Если сильно вырос, то может быть воспринято как негатив, поскольку угроза инфляции. А если слабо, то вроде как рост замедляется. И так плохо и так не хорошо
Ждут данные по ВВП США в 15.30. Только вот непонятно как реагировать. Если сильно вырос, то может быть воспринято как негатив, поскольку угроза инфляции. А если слабо, то вроде как рост замедляется. И так плохо и так не хорошо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.