Смотрю на Сбер - ощущение, что крупняк сидит и ждет пока мы сами лоб оп пол расшибем, начинает скупать по маленьку. Смотрит, - перебор, толпа оптимизм почуяла и тупо уходит! Потом Америка, Трамп, Болтон, нефть - завалились! Крупняк - о опять подешевело и добирают! И по кругу так. Так что тупо ждем...
Ну, это так, позитив ни о чем. Вот если бы он сказал, что типа всё, "мир, дружба, жвачка!", no more sanctions. А Трамп это подтвердил бы. Вот тогда была бы ракета. И сплошной зеленый фейерверк.
Ну, это так, позитив ни о чем. Вот если бы он сказал, что типа всё, "мир, дружба, жвачка!", no more sanctions. А Трамп это подтвердил бы. Вот тогда была бы ракета. И сплошной зеленый фейерверк.
не ну так можно и на перехай сходить будет) так что пока амеров торгуем у нас идей своих нет, новостей тоже
та пофиг) я уже как и писал в плане шорты нарастил, мне и то и то шорошо) хотя не, лонг получше канеч, точнее металлы и распад вверх, остальное вниз))
Да я тоже в шортах для защиты своей позы в En+ из которой не хочу выходить. В целом нейтральная позиция. А сердцем я за рост, но холодный ум говорит, что его не будет
та пофиг) я уже как и писал в плане шорты нарастил, мне и то и то шорошо) хотя не, лонг получше канеч, точнее металлы и распад вверх, остальное вниз))
Да я тоже в шортах для защиты своей позы в En+ из которой не хочу выходить. Так что сердцем я за рост, но холодный ум говорит, что его не будет
а че ен+ то защищать, ему на мамбу пофиг. Я седня со счета на счет хотел перекинуть его несколько лямов через стакан, пусть и потеряю небольшие деньги на перекидке в стакане . хрен там, ликвидности и движения ноль, пришлось друга просить) вот в районе 295 и изображали цирк...так что думаю ен+ пострадает когда УДС только будут спасать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.