В яндексе сегодня наверное исторический максимум по объемам! дело видимо не в Сбере (если б просто Сбер покупал, то не было такого слива) дело во фразе - продумывают варианты госконтроля над Яндексом, это попа ибо толковые все сразу свалят оттуда и придёт туда рулить внучатый племянник какого-нибудь ФСБшника и трындец Яндексу.
И какие новости по Русгидро? Судя по тому что я вижу в терминале - новости не очень.
грубо говоря ничего нового нет - прибыли растут, все хорошо. Но основной эффект будет в 20 году, значит в 19 народ будет затариваться под резы 20 года. Примерно так
А про капексы были подробности - Прогнозы по капексам? Источники финансирования?
В яндексе сегодня наверное исторический максимум по объемам! дело видимо не в Сбере (если б просто Сбер покупал, то не было такого слива) дело во фразе - продумывают варианты госконтроля над Яндексом, это попа ибо толковые все сразу свалят оттуда и придёт туда рулить внучатый племянник какого-нибудь ФСБшника и трындец Яндексу.
ага, или сечину... для так сказать диверсификации ))
Ребят ну на вас это все и рассчитано .. вбросы плотным косяком пошли..
грубо говоря ничего нового нет - прибыли растут, все хорошо. Но основной эффект будет в 20 году, значит в 19 народ будет затариваться под резы 20 года. Примерно так
а тему msci не комментировали?
каментили, следят, переживают, но делать ничего не будут
А про капексы были подробности - Прогнозы по капексам? Источники финансирования?
Ребят ну на вас это все и рассчитано .. вбросы плотным косяком пошли..
Давайте стройте диванные теории...
Это всё так, вбросы не просто так делаются.Но объём макс по истории бумаги прошёл.И думаю,что инфа скоро появится.Тренд однозначно сломали теперь только шорт отскоков.
Это всё так, вбросы не просто так делаются.Но объём макс по истории бумаги прошёл.И думаю,что инфа скоро появится.Тренд однозначно сломали теперь только шорт отскоков.
По МТС тоже прошел обьем перед дивами. Потом спокойненько все забыли. Не просто так - конечно не просто так. Поэтому косяком и идут сейчас а вы уши развесили. Известная кстати задачка из теории игр.
Сейчас будете шортить или ещё как то всех пытаться натянуть по своим мурзилкам...вас будут водить..
Другое дело что Яндекс дорог и в долгую смысла нет.
По МТС тоже прошел обьем перед дивами. Потом спокойненько все забыли. Не просто так - конечно не просто так. Поэтому косяком и идут сейчас а вы уши развесили. Известная кстати задачка из теории игр.
Сейчас будете шортить или ещё как то всех пытаться натянуть по своим мурзилкам...вас будут водить..
Другое дело что Яндекс дорог и в долгую смысла нет.
сколько сидел в яндексе, не считаю его щас дешевым
сколько сидел в яндексе, не считаю его щас дешевым
Так и я дешевым не считаю. Брал по 700 с чем то в 14 да и то немного. Не мое это бумаги с такими мультиками. Сейчас немного спекулю да и то в принципе зря )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.