В яндексе сегодня наверное исторический максимум по объемам! дело видимо не в Сбере (если б просто Сбер покупал, то не было такого слива) дело во фразе - продумывают варианты госконтроля над Яндексом, это попа ибо толковые все сразу свалят оттуда и придёт туда рулить внучатый племянник какого-нибудь ФСБшника и трындец Яндексу.
Ребят ну на вас это все и рассчитано .. вбросы плотным косяком пошли..
Давайте стройте диванные теории...
Если это вброс то покупай Яндекс на все плечи, он же быстро восстановится)) В дорогом Магните как раз год назад похожий слив был, теперь не скоро на те уровни вернётся, вполне возможно, что никогда!
Если это вброс то покупай Яндекс на все плечи, он же быстро восстановится)) В дорогом Магните как раз год назад похожий слив был, теперь не скоро на те уровни вернётся, вполне возможно, что никогда!
Ой спасибо что рассказал мне..я то не знал. Я писал 2 года чтоб не лезли и тут по 5300 тоже писал чтоб не лезли а сам шортил. А по Яндексу ты прочитал 30% ну твои проблемы.
Просто смешно как люди начинают всерьез обсуждать как ВТБ купит альфу или Сбербанк поставит чекистов рулить Яндексом это же такое хлебное место. Как бабки на базаре )
Я вот смотрю на огромное кол-во яндекс такси в нашем городе и мне это смутно напоминает сеть магнита или Х5 с их магазинами из которых 1 работает в плюс, а остальные 4 чтобы были просто. Возможно и тут будет такой же конец.
сколько сидел в яндексе, не считаю его щас дешевым
Так и я дешевым не считаю. Брал по 700 с чем то в 14 да и то немного. Не мое это бумаги с такими мультиками. Сейчас немного спекулю да и то в принципе зря )
Я вот смотрю на огромное кол-во яндекс такси в нашем городе и мне это смутно напоминает сеть магнита или Х5 с их магазинами из которых 1 работает в плюс, а остальные 4 чтобы были просто. Возможно и тут будет такой же конец.
Яндекс зарабатывает на рекламе, а все их прожекты типа инновационные убыточны. Такси они сейчас демпингуют чтобы конкурентов выдавить, посмотрим удастся ли зарабатывать.
Яндек.Такси агрегатор, он всегда зарабатывает своих 10-20% с любой поездки и его не волнуют проблемы водил и цены на бензин. Поэтому он всегда будет в плюсе...
Яндек.Такси агрегатор, он всегда зарабатывает своих 10-20% с любой поездки и его не волнуют проблемы водил и цены на бензин. Поэтому он всегда будет в плюсе...
Это у тебя какая-то не верная информация. Бывает, что доплачивает водителям иначе они за эти деньги не поедут. Демпингом конкурентов выдавливает, принесёт ли это желаемый результат вот в чем вопрос.
А почему в 2020г у Русгидро должно что-то поменяться? Что там интересного будет?
снижение капексов, отдача от новых проектов
Серега, вчерашнее и сегодняшнее падение в липке не связываешь с возможными персональными санкциями против Лисина, аналогичными против Векселя и Дерипаски? или там скорее следующий Роман на очереди?
Яндекс зарабатывает на рекламе, а все их прожекты типа инновационные убыточны. Такси они сейчас демпингуют чтобы конкурентов выдавить, посмотрим удастся ли зарабатывать.
Насчёт демпинга это не совсем так.У них иногда бывают такие цены,что проще пешком идти.Да и остальные перевозчики из местных тоже никуда не делись,а только цены сбавили.Где то читал, что проект яндекс такси приносит головной организации убытки под ярд в квартал где то...
Ой спасибо что рассказал мне..я то не знал. Я писал 2 года чтоб не лезли и тут по 5300 тоже писал чтоб не лезли а сам шортил. А по Яндексу ты прочитал 30% ну твои проблемы.
Просто смешно как люди начинают всерьез обсуждать как ВТБ купит альфу или Сбербанк поставит чекистов рулить Яндексом это же такое хлебное место. Как бабки на базаре )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.