Ребзя, у вас нормально работает trading.finam.ru? У меня с середины сентября где-то перестали синхрониться списки избранного с телефоном и в списках на компе не могу перетащить строки на другое место... пробовал разные браузеры, кеш и куки чистил, логинился и под ЛК и под транзаком, в бубен бил.... ниче не помогает.... Есть у кого проблемы похожие?
У меня списки синхроняться норм, а строки перетаскивать даёт только в телефоне. Глюк у них в проге для пк
Всем доброго утра! Слегка оффтоп с утра: в какие сроки налоговая должна вычет по ИИС перевести на мой счет? Если я правильно помню - 1 мес с даты окончания камералки. У меня положительное решение по камералке о вычете - 5 сентября, 4 сентября создал заявление через ЛК на возврат, сообщение, что зарегистрировано есть. Но на сегодня денег на счете нет. Когда ругаться можно по опыту?
Ребзя, у вас нормально работает trading.finam.ru? У меня с середины сентября где-то перестали синхрониться списки избранного с телефоном и в списках на компе не могу перетащить строки на другое место... пробовал разные браузеры, кеш и куки чистил, логинился и под ЛК и под транзаком, в бубен бил.... ниче не помогает.... Есть у кого проблемы похожие?
У меня списки синхроняться норм, а строки перетаскивать даёт только в телефоне. Глюк у них в проге для пк
На ПК перетаскивало раньше? Имо это функция только для телефона
Всем доброго утра! Слегка оффтоп с утра: в какие сроки налоговая должна вычет по ИИС перевести на мой счет? Если я правильно помню - 1 мес с даты окончания камералки. У меня положительное решение по камералке о вычете - 5 сентября, 4 сентября создал заявление через ЛК на возврат, сообщение, что зарегистрировано есть. Но на сегодня денег на счете нет. Когда ругаться можно по опыту?
Это второй вычет, в том году - 3 мес + 14 дней.
У меня такая же была ситуация. Они просто пропустили моё заявление на возврат (подавал в личном кабинете), после звонка в отдел камеральных проверок через неделю деньги были уже на счету.
В управление подай жалобы с приложением докумеетов
могут вообще забыть, мне по квартире так переводили ,подавал в декабре , перевели только в сентябре,после 2х в визитов в налоговую.
Эх, не дождусь я похоже севку по 980, ну и ладно. Надо было все-таки по 1030 набирать. Дождусь отчета и рекомендаций по дивам, там видно будет. Кто их знает, может они решат мощности свои начать увеличивать (увеличение ВВП, создание рабочих мест и тд), все-таки свои мощности это лучше, чем в инфраструктурные проекты Белоусыча вкладываться.
могут вообще забыть, мне по квартире так переводили ,подавал в декабре , перевели только в сентябре,после 2х в визитов в налоговую.
Мне тоже на полгода задержали от нормы, причем местная налоговая помогала жалобу писать в головную налоговую. Так пару жалоб, еженедельных звонков и через полгода отдали мое бабло))
В одном из неплохих (имхо) телеграмм каналов (не связан с фондой и политикой на прямую) пост:
ВАЛЕРИЙ СОЛОВЕЙ Как могут выглядеть новые американские санкции против России (На основе бесед в США)
1. Предрешенными считаются санкции против группы российских олигархов. В группе этой может оказаться от четырёх до шести человек. Американцы уверены, что санкции против Дерипаски и Вексельберга оказались крайне эффективными, но их механизм нуждается в доработке. Критерий отнесения к этой группе следующий: олигархи, которые выполняли роль инструментов подрывной кремлёвской политики в отношении США и/или близки к президенту России. Поименный список, конечно, тайна за семью печатями, но чаще всего называют олигарха - любителя футбола (это почти общее место) и олигарха-видеоблогера. В общем, «голубые фишки», ау, как вы там?
2. Высоко вероятным, хотя и не предрешённым считается введение санкций против нового российского госдолга (подчеркиваю: нового!).
3. Вероятно введение санкций против одного из российских госбанков. Но не одновременно против шести. Обычно называется именно тот банк, которому сами российские власти отвели роль жертвенного агнца.
4. О прекращении всех экономических связей с Россией, сокращении состава дипмиссий и отзыве посла речь не идёт. Хотя открыто говорится, что при нынешнем уровне российско-американских отношений можно было бы обойтись и без послов, это был бы крайне опасный символический жест.
5. Санкции могут быть резко ужесточены и расширены при двух условиях: а). Применении силами Асада химического оружия в Сирии. б). Вмешательстве России в выборы в Конгресс. При этом говорят, что, хотя России нет никакого резона в эти выборы вмешиваться, антирусский, антипутинский накал таков, что у проигравшей на выборах стороны может появиться соблазн обвинить в этом Россию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.