Я от 55 фьючами до 21 + старая поза на 17 проц депо, хочу ее увеличить в два раза + фьючи. А то кэша дофига 75 процентов после того как я липку, ММК и севу слил
Я от 55 фьючами до 21 + старая поза на 17 проц депо, хочу ее увеличить в два раза + фьючи. А то кэша дофига 75 процентов после того как я липку, ММК и севу слил
мое мнение то же, что и было. Я жопы пока не жду - значит и золото не пойдет сильно выше, а раз так смысла в дорогих золотых бумагах нет. Есть сбер по 190...
мое мнение то же, что и было. Я жопы пока не жду - значит и золото не пойдет сильно выше, а раз так смысла в дорогих золотых бумагах нет. Есть сбер по 190...
Уже нету, есть по 195))
у меня кусок по 165 есть) но мало, оч мало((( в перспективе, можно все акции выкинуть и купить сбер, это мегаликвид и хорошая история
Ну в ММК можно было хорошо прогуляться, если вовремя затарил
После выборов в конгресс будешь смотреть ? Я думаю если Трамп победит можно тарить, на Сбере сейчас санкционный риск большой весит, но пока думается, что они на Китай больше развернутся, тогда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.